заявка на приём
|
|
Zabugor
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:39 | Сообщение # 21 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Quote (lena1970) я в принципе всегда адекватна.. Все сумасшедшие всегда утверждают что они абсолютно здоровы.. Quote (lena1970) можно ли мне доверять... спасибо за откровенность.. Эван ручается, Айка аж прыгает как принять хочет, так что (смотря на них) за.
the member of SplinterSky
|
|
| |
|
lena1970
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:49 | Сообщение # 23 |
| медленно и внимательно прочитала..ты сам то помнишь што там написано?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:51 | Сообщение # 24 |
Добрый Админко
« »
| я его раз 20 переписывал дополнял и придумывал)))
п.с. так как ты бывший член СС подскажу читай пункт между 9 и 11)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:53 | Сообщение # 25 |
Наш человек
« »
| То о чём тебя спрашивают из устава - каждый член клана знает наизусть и не забудет никогда. И ЭТО определяет читала ли ты устав действительно. Может и пробежалась взглядом но главное упустила.
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:53 | Сообщение # 26 |
| молодец!)...ну значит знаешь о чём там речь
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:37 | Сообщение # 27 |
Добрый Админко
« »
| Quote (lena1970) молодец!)...ну значит знаешь о чём там речь я то знаю и все знают и старички и новички потому что все через это проходили) потом сама же в заявках будешь требовать того же от новоприбывших...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
epmak
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:45 | Сообщение # 28 |
Свой
« »
| Я ЗА ТАК КАК ОНА СО СПЛИНТЕРСКАЯ!!!
RAleW
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:59 | Сообщение # 29 |
Добрый Админко
« »
| Quote (epmak) Я ЗА ТАК КАК ОНА СО СПЛИНТЕРСКАЯ!!! да все уже понятно вроде как большинство за... просто ждем правильного ответа)))
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:13 | Сообщение # 30 |
| я изначально писала..читай выше..только др словами..а смысл тот же цитирую: устав регламентирует систему взаимоотношений,права и обязонности членов клана основа клана: доверие сокланцев друг к другу...... так што я изначально писала просто др словами
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12:29 | Сообщение # 31 |
Добрый Админко
« »
| то что ты это писала все видели только это не то))) Quote (KPAK) п.с. так как ты бывший член СС подскажу читай пункт между 9 и 11)))
|
|
| |
lena1970
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:24 | Сообщение # 32 |
| Удачи всем) спс за внимание)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:31 | Сообщение # 33 |
Наш человек
« »
| Quote (lena1970) Удачи всем) спс за внимание) Не понял.. Если это "психи", то хорошо что сразу разрешилось, а не тогда когда от человека понадобилась бы реальная помощь в игре при сложных обстоятельствах.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:08 | Сообщение # 34 |
Добрый Админко
« »
| ыыы жесть... нууу чтож я помогал как мог)))
закрываю)))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:23 | Сообщение # 35 |
Наш DEMANpower
« »
| эмммм чет я не понял
|
|