И снова йа
|
|
Xplot
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:59 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Драсти люди!) мона увас отвлеч немного вашего времени))
Когдато я вступал в ваш клан (заяфкО http://endless.ucoz.net/forum/3-1082-1 ) но не надолго но пришлось растаться с ла2.... но тут опять начал задрить и продолжил качЬ свс.... я братик Мишки (ака госька) но не хочю етим пользоваться... поетому спрасить я вас хочю ! Примете ли вы снова в Клан ?
Вот Старая "но исправленая " заявкО
1.1. Ник персонажа - Xplot 1.2. Профессия - свс 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 51 ыхыхых 1.4. Амуниция и вооружение - в принцепи усё есть,долго перечислять чо нуна сам найду))) 1.5. Имеются ли твинки - нЭа 1.5.1. Уровень 51 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? - Хм.... лет 5 с большим перерывам на котором изретко практиковалсся на ПВП сервах 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - оО ето помойму ужОй было))) лет 5 - 6 2.1.2. Из этого времени на Абиссе -на абусе отыграл года 2))мож больше
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? ну по настроению обычно много)) 2.2.1. В будни дни - после шараги задрю)) 2.2.2. В выходные дни -выходные по настроению обычно с утра до вечера))
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - в будни дето с 14_00 и до 18_00 потом прогулЬка и снова ))) 2.3.2. В выходные дни -в выходные с утра и до вечера если не куда не позовут погулять_))
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - Был в Клане SplinterSky причино выхода забил на Ла2
2.5. Как Вы относитесь к ПК? - Лююблююю ПК сам Люблю по ПКшить и ваще йа адыквать)) 2.6. Опыт РБ походов - По простым РБ тьма по эпикам маловато(( 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - Обожаю кланн походы))) люблю фанн и мас качь)) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер дяяяяя могЮ очь даж нра мне ета тема))
3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - Цели...хм.... поиграть с весёлыми ребятами))) 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - чес скажу мельком пробежал глазами)) мне усё устраивает)) не буду йа писатьо Шо не читалЬ йа ваш усЬтафф))) ИБО етоне так)) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - От Брата 3.4. Есть ли поручитель? -нуу если брат не кинет тода да))) "goser"
4.1. Имя - Андрей 4.2. Возраст - 18 4.3. Город проживания - Петропавловск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - Учюсь на строителя много гуляю)) 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) -Тяк в аське не торчЮ сотка 87014309528.... мыльцО "ex_prorok@mail.ru"
Сообщение отредактировал Xplot - Среда, 03.08.2011, 21:13 |
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
L
« »
| Quote (Xplot) я братик Мишки (ака госька)
после этого нужно принимать без вопросов)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |
Наш человек
« »
| +, если Миха не против..
the member of SplinterSky
|
|
| |
Xplot
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
Молчун
« »
| Quote (Zabugor) +, если Миха не против.. пока миха бухает))) он не протиф ^^
|
|
| |
|
Xplot
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:41 | Сообщение # 6 |
Молчун
« »
| Quote (PolLitrik) ооо, а можно чуть более правильнее писать, ибо неудобочитаемо)))) хоть и прикольно))) канечно можно... но вот нуна ли^^
|
|
| |
|
NINSHIK
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:55 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| За)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:21 | Сообщение # 9 |
Котан
« »
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ВЫДЕРЖУ 2х ГОСОВ!!! А так - за.
ЗЫ: Это будет Мой СВМ и я буду его доить)))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:40 | Сообщение # 10 |
-=Tpy_EE=-
« »
| за
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:48 | Сообщение # 11 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Xplot) ваще йа адыквать)) вот тут конечно вопрос)))))))))))) ЗААААААААААААААДобавлено (04.08.2011, 00:48) --------------------------------------------- ток не забивай)) если начал играть, то играй)
Йа король эльфов))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:57 | Сообщение # 12 |
Наш DEMANpower
« »
| За, если в пати будет гос и его брат то это будет весело))))
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 03:57 | Сообщение # 14 |
Котан
« »
| Уже второй раз пишу: Давайте чур без 3его. Пришел - играй.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:49 | Сообщение # 15 |
Добрый Админко
« »
| эээх апаздал(
человек не уходил в другой клан к тому же братан госа
я за
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |