Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Я ВЕРНУЛСЯ :D
PolLitrik Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:55 | Сообщение # 21

Медсестра

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
Quote (POMAHTUK)
не первый человек уходит и возвращается ...

+1
(в свое время очень мне помог, когда только в клан вступила, и шмоткой и качем)
может на испыталку?
не против

Приходи ко мне лечиться
И корова, и волчица,
И жучок, и червячок,
И медведица!
Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!

Сообщение отредактировал PolLitrik - Понедельник, 25.07.2011, 01:10

oxDEMANxo Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:23 | Сообщение # 22

Наш DEMANpower

« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме

Вообщем скажу как есть, ничего против него лично не имею, но, человек уходил .т.к. возможно у нас стало скучно, на тот момент не было сформировавшихся пачек, решил уйти в "Перспективный" клан. как помню уходил конем,(если ошибаюсь поправте)

Что там было, как там было не особо важно..... И вот решил к нам вернутьс на ее. Хм сразу возникает вопрос, ЛВ не вкачал? Или кикнули за что-то? Если честно со Сплинтеров остался осадок, человека вкачали сделали нобл, и он долго не ждал ушел в "Перспективный" клан( правдо к другу)

Возможно ты перстал играть забил, а тут решил снова играть и вернуться в Endless. Понимаешь, как мне это видно? (не буду обобщать, у всех свое мнение)
Да, можно взять, но я не ручаюсь, что он не уйдет снова, одевшись и прокачавшись, вот в чем причина. Или я не прав? если не прав, переубеди.

P.S. Есть такое понятие, костяк клана, которые остаются в нем до конца, зовут туда или туда. Бывает у людей плохой онлайн, траблы в реале, ссоры в клане, но люди мирятся и играют дальше, т.к. клан маленькая, виртуальня, но семья, имхо....

Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Понедельник, 25.07.2011, 01:25

voin_krovi Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:30 | Сообщение # 23

-=Tpy_EE=-

« »
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

я воздержался чтобы неписать в разрез клану и против тебя.
Ничем не насолил просто большенство паходу против.

8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!

Emilya Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:23 | Сообщение # 24
Вжившийся

« »
За хорошую посещаемость на форуме

деном я забивал на игру щас решил ещё играть снова решил вернуться в клан зачем уходить если щас лучше чем было тогда когда я уходил тем более тут друзья женька мне говорил возвращайся в любое время я не против а по поводу оденусь уйду не актуально я в игре сам всего добивался у клана ещё ни разу ничего не брал лвл я сам качал помогал другим мне надо общения вообще играть решил изза вас ребята соскучился по вам и по Женьке Воин правильно делаеш лучше не писать я знаю какое отношение у большинства клана ко мне так что всё нормально happy я же нормальный человек и причины уходи из клана и ухода с сервера обьяснял клану не однократно так что жаль что Женьки нету он бы понял если что спасибо за внимание. Ах да шига я тебе ничем не солил просто ты путаеш что то забыл просто как мы на конях с тобой и воином РБ сносили вспомни те времена smile

FEANOR(Evann) Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:08 | Сообщение # 25

Король Эльфов

« »
оОн их ест!

причина не только в уходе в бараны... для меня эт даже не главный мотив. чтобы написать "против"
Quote (Shigure)
но какой то осадок остался неприятный

Йа король эльфов))

POMAHTUK Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:51 | Сообщение # 26
Свой

« »

жутко не хотел писать .....
"Неприятный осадок" )) мб виной все ваша скабрезность?
Постарайтесь смотреть позитивней на вещи, сжились с мной сживетесь и с Саньком )) у меня нет рогов над головой у вас вроде имба, давайте не будем браться судить кто "достоин" быть в клане и вернуться , а кто нет! Если человек был принят в клан, и не выгнан, но увы ушел я думаю есть право что бы он вернулся. В итоге, я предлагаю найти консенсус, например принятие с испытательным сроком .. мб даже с каким либо оговоренным условием*

не ошибается тот, кто ни чего не делает

goser Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:12 | Сообщение # 27
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

POMAHTUK,
Я с тобой не сжился...и не собираюсь...

Quote (POMAHTUK)
давайте не будем браться судить кто "достоин" быть в клане и вернуться , а кто нет

кто если не мы?

человек который был в клане...говорит что у него тут друзья...соскучился...хмммм а что ж ты тогда в бараны то пошел? тож соскучился по кому то? ТЫ ушел потому что МЫ тебя не устраивали...ушел ТУДА, где ТЫ не устраивал их...и теперь ты пришел к нам опять? даааа очень мило (^_____________^)
мнение не поменяется....

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

Сообщение отредактировал goser - Понедельник, 25.07.2011, 12:13

POMAHTUK Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:21 | Сообщение # 28
Свой

« »

приоритетам свойственно меняться со временем ... переосмыслил , вот и решил по новой к нам ... а у баранов он был от силы месяц(мб полтора), потом после свадьбы забил на л2 больше чем на пол года...
А Эндлы это семья и из-за этого хочется сюда потому что тут люди хорошие(ну не все .... хотя, наверно все ... просто некоторые немного хорошие, ну или они это оч сильно скрывают )

FEANOR(Evann) Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:36 | Сообщение # 29

Король Эльфов

« »
оОн их ест!

Quote (POMAHTUK)
просто некоторые немного хорошие, ну или они это оч сильно скрывают

что ж ты этих хороших на три буквы посылал...

Йа король эльфов))

POMAHTUK Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:44 | Сообщение # 30
Свой

« »

для начала скажу что в этой теме речь не обо мне! Но все же отвечу ...
Хах, видать в тот момент оч хорошо скрывали свою "хорошую" сторону)) Да и каюсь, был не трезв ... что даже в уголовном кодексе считают смягчительным обстоятельством.

Zabugor Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:51 | Сообщение # 31
Наш человек

« »

Quote (POMAHTUK)
в уголовном кодексе считают смягчительным обстоятельством.

Вообщето отягосчающим. wink
Если был договор с Жекой по поводу ухода, ему и решать.

the member of SplinterSky

Сообщение отредактировал Zabugor - Понедельник, 25.07.2011, 12:56

POMAHTUK Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:03 | Сообщение # 32
Свой

« »

да, блин ... вот я упячка .... вот что значит желтая пресса))))
а если нестабильное эмоциональное состояние в свяцзи с содержаниям алкоголя в крови. .. те алкголь если вызывает эмоциональный стресс? ))

Сообщение отредактировал POMAHTUK - Понедельник, 25.07.2011, 13:05

ameba Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:56 | Сообщение # 33

Котан

« »
Пирожок Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

Quote (POMAHTUK)
а если нестабильное эмоциональное состояние в свяцзи с содержаниям алкоголя в крови. .. те алкголь если вызывает эмоциональный стресс? ))

Ты о чем вообще?

Романтик, тебе открыто заявляли, что ты ряду личностей в этом клане как минимум неприятен. Это я так заканчиваю эту глупую дискуссию. Ты, по факту, насолил бывшей "семье" сплинтеров. Кроме того, что ты послал Госа, что-то там вякал Лёньке и вообще назвал нас стаей пикселей, ты досадил Гогу. А это тебе никто из нас, никогда не простит. И твои решения и действия, этим рядом личностей, будут подвергаться максимальной критике, если вообще учитываться...
И вообще - Жека уведомлен, что мы будем делать по отношению к тебе все, что нам вздумается. И плевать нам на последствия. Так что будь благодарен, что ты еще тут писать можешь и кто-то тебе отписывает. Ибо проще послать тебя подальше, чем потом увидеть в систем чате лив половины маг пачки и еще пары человек.

Что касается Эмилии...
Насолил ли ты? О да, и много. Список слишком большой чтобы у меня было желание тебе что-то объяснять.
И помимо твоих действий по отношению к сокланам, ты еще и и ливнул в бараны. Откуда тебя выгнали ибо ты не смог вкачаться вовремя(и не надо мне обьяснять про свадьбу и тд. я это все знаю).
У нас тут не проходной двор. Да, люди возвращаются и мы их принимаем. Но никто из этих людей не делал тех действий, которые делал ты. Так что, как я уже говорил - всего доброго.

ЗЫ:Тему не закрываю, жду только одного мнения - мнения Жеки.

ЗЫ2:Если вы разблочиваете пользователей, которых я заблокировал, будьте добры хотя бы мне об этом сказать. Я это не без причины делаю.

У вас есть полное право держать свое мнение при себе.

splintersky

Emilya Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:39 | Сообщение # 34
Вжившийся

« »

потрудись расписать потому что я помню только пару стычек с вами , и всё чем же я таким насолил что даже говорить не хочеш , или здесь есть что то ещё и вовсе не моя вина , ах да бараны я не в качал и не был исключен ибо я готовился к свадьбе и мне уж извените было не до игры в отличии от некоторых субъектов для меня игра не занимает первое место , а так да я очень хочу знать что скажет Женька , его мнение я считаю главное и ребята если уж на то пошло клан состоит из 5 человек что ли , так что судить не только вам или мнения других не учитываясьть странно , а если тебе кто то уши нагрел по поводу моего изгнания из клана удачи тебе и тому кто тебе это сказал. ВОБЩЕМ Я ЖДУ ЖЕНЬКУ ЧТО ОН СКАЖЕТ ТО И БУДЕТ

ameba Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 35

Котан

« »
Пирожок Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

Я не обязан, начнем с того. Не помнишь? Твои проблемы. Наши помнят.
Не хочу? Да, не хочу. Тратить время свое я на тебя не хочу. Все.
Придет Женя - отпишется. Пока закрыл. А то ты сейчас там слюной захлебнешься и еще глубже себя зароешь своими высказываниями. А они становятся все острее и острее.

ЗЫ:Я бы тебя попросил открыть учебник по русскому языку и найти там разделы "Предложение" и "Знаки препинания". В жизни пригодится.

У вас есть полное право держать свое мнение при себе.

splintersky

KPAK Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:48 | Сообщение # 36

Добрый Админко

« »
Зам
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме

Ру сказал Цитирую: Если хоть один человек против! отказать...

Истинным дагерщиком становишься тогда
когда понимаешь где у шарика спина © кто-то
=============================
Главное без эмоций...есть поговорка:
Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося...
Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13
=============================
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0