заявка Gasel
|
|
Gasel
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа- Gasel 1.2. Профессия - глад 78\ ее77 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 1.4. Амуниция и вооружение - драк сет, Ы дули +4 \ мадж, сом 1.5. Имеются ли твинки - споил 76, но без 3-й профы 1.5.1. Уровень -
2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж- 2,5 года 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - 2,5 года
2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - 2-3 часа 2.2.2. В выходные дни - около 5
2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - с 21.00 до 23.00 2.3.2. В выходные дни - точно сказать не могу.. могу весь день просидеть, либо как в будни
2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - бывала на маленьких лвлах в разных кланах, названий не помню даже... последний год сама клом была^^, но распустила из-за недостатка времени.. 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - ровнодушно.. 2.6. Опыт РБ походов- не большой) 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - на данном этапе жизни я заливка) а вообще я очень послушная, что скажут делать, то и буду) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер- теоретически могу
3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - интересно посмотреть как нормальные люди играют)) чему-нибудь научиться и по возможности быть полезной вам 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - эм.. нет 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - было несколько знакомых, из вашего клана (остался один), да и вообще уже около года собираюсь к вам) 3.4. Есть ли поручитель? - нет
4. О себе: 4.1. Имя- Тата 4.2. Возраст - 22 4.3. Город проживания - Мурманск 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - работаю 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - моб.тел. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:11 | Сообщение # 2 |
Наш человек
« »
| 1. EE + 2. была КЛом + Если всерьёз и надолго то только за. У нас проблема с такими лвлами насчёт кача - люди плакать начинают и сбегают, но учитывая пункт 2., думаю справится.
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:23 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Gasel) было несколько знакомых, из вашего клана (остался один), да и вообще уже около года собираюсь к вам) поподробней) Quote (Gasel) моб.тел. +79533063220 если ночью будут приходить странные смски...хы это не ЙА а так ЗА на прощупывание возЬмёМ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:17 | Сообщение # 4 |
L
« »
| Думаю, За
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| телефон зря дала)) у нас много ненормальных)) шучу... Quote (Gasel) на данном этапе жизни я заливка) а вообще я очень послушная, что скажут делать, то и буду) заливка... хм... ну ладно... 1) а с чем обоснован выбор профы глада? ты же девушка))) 2) сможешь ли поставить вентру (Ventrilo) для голосового общения? 3) Quote (Gasel) было несколько знакомых, из вашего клана (остался один) кто именно!? ники... в общем за после ответов на вопросы... з.ы. и про устав честно написала)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) телефон зря дала)) у нас много ненормальных)) Да,да,да)) Я как главный ловелас клана это подтверждаааааааю)) я за)) Ко мне на прощупывание))) Quote (Gasel) 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер- теоретически могу Очень хотелось бы, чтоб не теоретически) Quote (Gasel) 4.1. Имя- Тата Интересное имя)
Йа король эльфов))
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:24 | Сообщение # 7 |
-=Tpy_EE=-
« »
| палюбому за так как была клом значит довольно активный человек каторых нехватает а в остальном приложится
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
ameba
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Котан
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) Да,да,да)) Я как главный ловелас клана это подтверждаааааааю)) я долго дуамл что тебе написать, но ничего на что ты не обидишься не придумал))) Доступно только для пользователей Вообще ник знакомый. И нет я не путаю с Gazel=) Если не будет проблем с "вы меня никуда не берете на кач/фарм/ганг потому что я не могу залить 84-85 мага" я за. Но у нас тут еще есть один критик. Подождем что напишет Наталия.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Вторник, 19.04.2011, 14:36 |
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:45 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) Подождем что напишет Наталия. дадада)) главный критик))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Gasel
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:15 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| Quote (KPAK) 1) а с чем обоснован выбор профы глада? ты же девушка))) 2) сможешь ли поставить вентру (Ventrilo) для голосового общения? 3) Quote (Gasel) было несколько знакомых, из вашего клана (остался один) кто именно!? ники... 1) даже не знаю, если честно... когда начинала играть ососбо не задумывалась о профе, потом привыкла и оч понравилось)) 2) могу, на днях сделаю 3) кто были уже не поиню ники, давно их не видела... остался ЕРМАК Quote (KPAK) з.ы. и про устав честно написала))) вообще-то читала)) и очень внимательно! пунтк 5.2 особенно понравился... Quote (ameba) Если не будет проблем с "вы меня никуда не берете на кач/фарм/ганг потому что я не могу залить 84-85 мага" я за. не будет точно! я могу и в мини-игру поиграть, если уж совсем нечего делать))
|
|
| |
ZzPiTeRzZ
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Asfiksiya
« »
| АААААА я против мне лишние конкурентки среди девушек не нужны))) Ладно шучу), если серьезно... Была КЛ значит активный человек... На счет активности не знаю, но на моей практике Девушка КЛ - значит очень не стабильный по характеру человек... Не пойми имено в свою сторону просто я пока видела только таких) Ну по поводу кача она уже ответила... Даж не интересно почти последней писать пост) ЕЕ77 я надеюсь у тебя не возникнет вопросов по поводу скилов какие учить а какие нет, если возникнут то я не знаю что с вами делать)) Quote (Gasel) на данном этапе жизни я заливка) а вообще я очень послушная, что скажут делать, то и буду) Думаю тебе стоит немножко осмыслить роль заливки, так как во время мероприятий не будет времени что бы тебе каждый раз говорили что тебе делать...Если установишь вентру это слегка улучшит ситуацию) Вообщем мне надоело писать) Я ЗА Смотрю испыталовку и говорю на данном этапе ты заливка или все таки глад) мне будет легко это сделать так как я сама заливка)
Asfiksiya**
|
|
| |
Gasel
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:31 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| Quote (ZzPiTeRzZ) ЕЕ77 я надеюсь у тебя не возникнет вопросов по поводу скилов какие учить а какие нет, если возникнут то я не знаю что с вами делать)) т.е. советов можно от вас не ждать? Quote (ZzPiTeRzZ) Смотрю испыталовку и говорю на данном этапе ты заливка или все таки глад) а если все-таки глад? я тогда не нужна?
|
|
| |
|
|