Заявка
|
|
sumro
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| ЗАЯВКА. 1. О персонаже: 1.1. Ник персонажа - sumro 1.2. Профессия - SD 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 78 1.4. Амуниция и вооружение - талум хеви сет +13, Топ А дули +4, ТТ сет +18 1.5. Имеются ли твинки - ПП ШЕ 1.5.1. Уровень - пп-70 ше-62 2. Об игре: 2.1. Как долго Вы играете в ЛА2? 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - примерно года 3 (перерыв был год) 2.1.2. Из этого времени на Абиссе - года 2, часов удалили начал все с начала играю месаца 1.5-2 2.2. Сколько времени Вы проводите в игре? 2.2.1. В будни дни - от 3 до 5 2.2.2. В выходные дни - часов 5+ если день свободен 2.3. На какое время (указать временной интервал по Москве) приходится Ваш основной он-лайн? 2.3.1. В будни дни - по вечерам 2.3.2. В выходные дни - день + вечер 2.4. Состояли ли Вы ранее в кланах? Если да, то в каких, как долго и какова причина ухода? - клан Casus, находился там с начала игры этим персом, Клан вымер. 2.5. Как Вы относитесь к ПК? - нормально 2.6. Опыт РБ походов - нормальный 2.7.** Как Вы себе представляете роль своего чара в клан-каче/спойле/РБ/пвп? - РБ, ПВП, походы, осады и тд и тп 2.8. Можете ли Вы использовать во время Игры голосовые чаты (в частности Ventrilo)? т.к. у нас свой сервер - микрофон имеется готов использовать 3. О вступлении в Клан: 3.1. Какие цели преследуете, вступая в наш Клан? - фан, кач, познания в Ла2 3.2. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана и согласны ли со всем? - не читал устав (Да) 3.3. Откуда Вы про нас узнали? - от знакомых Opkew VadimuS 3.4. Есть ли поручитель? - Opkew VadimuS (ну и может ещё кто нибудь) 4. О себе: 4.1. Имя - Дмитрий 4.2. Возраст - 25 4.3. Город проживания - Москва 4.4. Чем занимаетесь в свободное от ЛА2 время (учеба, работа, досуг) - игры, работа, развлечения, отдых 4.5. Способы связи (ICQ, мобильный телефон и т.д. Указать номер или адрес) - 319999895
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
Свой
« »
| сапорт - это гуд )) я не против ! Испыталка 2 недели не помешает
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
Opkew
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:58 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| я за димыча =)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:04 | Сообщение # 4 |
Котан
« »
| За. Но сразу - походы, и тд и тп это чаще 80+. с качем до 80 ым помогаем но редко. времени не хвататет. потому чаще на даном этапе соло. Но с посл обновленем о5 есть смысл в пати каче так что посмотрим.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:23 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Мутите с поручителями патю! более-менее постоянную. Добирайте людей, договаривайтесь, обьединяйтесь сразу после захода в игру. Быстрее и веселее прокачаетесь, сможете гнуть варов без посторонней помощи и готовой пачкой приходить на сборы. Пойдёте сами на инсты - быстро оденетесь в Ы80. пусть попробует)
the member of SplinterSky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Добрый Админко
« »
| за
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Phenom) и достаньте еще свма))) бум делать мини консту) +1, и тогда я уйду со спокойной душой куда нить в топы в консту
Пустой
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:27 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| я те уйду!!! потом догоню и еще раз нежно уйду
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:01 | Сообщение # 10 |
Айка
« »
| ты блин эти шуточки брось! Ишь разлогает он обстановку!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:57 | Сообщение # 11 |
Король Эльфов
« »
| Возьми его на прощупывание)))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:31 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| за на прощупывание к АЙке)) очередь за шигой занимай) и фперет)) Аюсь будут осложнения свистнешь
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
L
« »
| Я очень сомневаюсь. беспокоит одна деталь, неважная...... но все таки воздержусь. Добавлено (31.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- и на будущее просьба, пускай заявки подольше висят.
|
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:08 | Сообщение # 15 |
L
« »
| Не не в этом дело. просто хотя б 1 день повисели б. Бывает так что не всегда есть возможность зайти на сайт. ну если больше дня не отписывают. тогда нужно принимать решение Добавлено (31.03.2011, 23:08) --------------------------------------------- Конкретно 1 момент. Ты еще не принял решние. а человек уже в клане. Не понравилось именно это.
|
|
| |
DR13
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:17 | Сообщение # 16 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| 1-e, Заявка висит Уже более 24 часов.. 2-е, отлично что уже в клане, значит нужный человек)) 3-е, мое решение всем известно)) Я всегда ЗА)))) Для проформы: ПРИНЯТ, Добро пожаловать в семью)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:21 | Сообщение # 17 |
Добрый Админко
« »
| ну заявка уже двое суток весит а точнее третьи а про Quote (DR13) мое решение всем известно)) Я всегда ЗА)))) это ты братух загнул не всегда а смотря по ситуации)))
|
|
| |