заявка
|
|
Shigure
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (xXxGudvinxXx) "= 0 мп" если ПП в роли бафа хоть и 0 мп смысл? если в пати с 2-4 человека баф + легкий хил и мп успевает на баф восстановиться. Эм, вопросики по ответу: 1. Ты при к лан каче бафнеш и сядеш на попу до следующего ребафа? 2. А точно ли у тебя пп мейн?
Пустой
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:15 | Сообщение # 22 |
Король Эльфов
« »
Статус: Offline
| Quote (xXxGudvinxXx) 1.2. Профессия - Hierophant 1.3. Уровень на момент подачи заявки - 77 . саб на Туран Quote (xXxGudvinxXx) 2.1.1. Общий "линеечный" стаж - Начал в 2006 но с перерывами ИМХО.... за 5 лет ПП 77 и тир 60???? пусть перерывы, но все же... Quote (xXxGudvinxXx) 1.4. Амуниция и вооружение - МЖ роб сет СОМ опять же..в ту же степь.. за 5 лет ток на мж и сом скопил? Я думаю, что это чье то окно,а мейн хз где.. Я ПРОТИВ.
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Среда, 23.03.2011, 09:16 |
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:50 | Сообщение # 23 |
Член семьи
« »
| Quote (xXxGudvinxXx) я так и непонял ты за или против))) Quote (KuTuKeT) по теме - не против. Quote (DR13) Не кит..ты неправ... Я просто описывал человеку то, что не очень легко будет найти патю (ибо окно лЭнд никто не отменял), + когда я гамал за данного чара, были хроники "интерлюд" и про 83 лвл слышали только по новостям с 1го канала... Вкачать сейчас перса до 83го( имея норм комп, постоянную пати, да и просто желание) не сложно. Вообщем я всегда ЗА хорошего человека, а кем он играет это 2е.
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:50 | Сообщение # 24 |
Член семьи
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) за 5 лет ПП 77 и тир 60???? Не надо 5 лет считать, так как абисс на фрею перешёл всего пол года назад. До этого выше уровнь для ПП сложно представить.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:42 | Сообщение # 25 |
Добрый Админко
« »
| Во первых: ПП на ОЛИ если с руками будет рулить нереально так как у ПП есть пасивки на любой комплект брони и на тяж в том числе Во вторых: в пати например с конями или даго-луками когда народу мало будет незаменим и хильнуть и дебафнуть мальца могет По сути ЗА но при условии испыталова потому как это может быть действительно окно... если же это основа у человека то +1 тру перс в клане... особенно если ориентироваться на фарм ОЛИ
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:49 | Сообщение # 26 |
Айка
« »
| меня мучают смутные сомнения
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:50 | Сообщение # 27 |
Член семьи
« »
| хавки из Дагестана? ггг...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:59 | Сообщение # 28 |
Добрый Админко
« »
| ну типа того))))))))))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
xXxGudvinxXx
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:14 | Сообщение # 29 |
Молчун
« »
| Quote 1. Ты при к лан каче бафнеш и сядеш на попу до следующего ребафа? нет.я в основном просто еще хилил помимо бафа.лукам рут в помощь и т.д.)))Добавлено (23.03.2011, 12:01) --------------------------------------------- Да вот так вот за 5 лет и тока 77 это я саб не так давно еще сделал)).хоть раньше и было с пати проще качь был туже ,а иной раз проведя пол дня в линейки я не вкачивал не % )))вот так вот)) Добавлено (23.03.2011, 12:14) --------------------------------------------- а по поводу брони S80 одеть еще не могу,а S шмот для сопорта на мой взгляд бесполезен
За любой кипишь кроме голодовки))
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:22 | Сообщение # 30 |
| Лан, насчё1т 0 мп: пп при ударе может ресторить себе мп(пассивон есть), в принципе ЗА
Пустой
|
|
| |
xXxGudvinxXx
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:22 | Сообщение # 31 |
Молчун
« »
| FEANOR(Evann) покачай ПП хотябы до 77-го без помощи основы и других окон
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:36 | Сообщение # 32 |
Член семьи
« »
| Quote (xXxGudvinxXx) а иной раз проведя пол дня в линейки я не вкачивал не % )))вот так вот)) ИМХО при желании и интересе... да что там, при любви к персонажу(без под...бов) ты был бы при таком онлайне минимум 89м, хз, а если тебе он необходим как окно на будущее, то опять же имхо, вступать в клан надо тем чаром, за которого ты ночью, без ночника, криков в голосовой чат - будешь юзать им так, что не придерешься... воть)
|
|
| |
xXxGudvinxXx
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:41 | Сообщение # 33 |
Молчун
« »
| даже если если я хотел бы сделать его окном я бы не стал брать саб)))
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:42 | Сообщение # 34 |
Свой
« »
| ну народ, уже какие то придирки .... давайте по теме! А его персоональный уровень мастервства увидим на испыталке.. а не на "бумаге" как счас .. и лясы не стоит точить попусту, кто какой а кто такой сякой))
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:50 | Сообщение # 35 |
Член семьи
« »
| Quote (POMAHTUK) ну народ, уже какие то придирки .... давайте по теме! Ванес, по теме я все высказал, я не придираюсь к человеку, я просто изливаю свою точку зрения
|
|
| |
|