Добро пожаловать мои фанаты
|
|
goser
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:31 | Сообщение # 101 |
Бог флуда или Старожил
« »

Статус: Offline
| Quote (Iketeru) фотэ встудию!!!!!!!!!!!!! хотя нет ненадо..я такова стресса не переживу..так что лучше нандо. ахахах)) это смерть сразу чувак)) пожалей себя...
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:02 | Сообщение # 102 |
Котан

« »
| Quote (Iketeru) а ты как понял? оО Поверь, твоя психика этого не выдержит=)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:32 | Сообщение # 103 |
Мотиватор

« »
| Quote (ameba) Quote (Iketeru) а ты как понял? оО Поверь, твоя психика этого не выдержит=) ты еще не знаеш на что способна моя психика))))))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:32 | Сообщение # 104 |
Котан

« »
| Ты прав, потому будь уверен - она этого не выдержит
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
Сообщение отредактировал ameba - Среда, 24.11.2010, 12:32 |
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:03 | Сообщение # 105 |
Бог флуда или Старожил
« »

| после увидиного она у тебя выпьет ЙадУ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:05 | Сообщение # 106 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| и убьецо об скрафченную мною в неположенном месте стену)!
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:33 | Сообщение # 107 |
Мотиватор

« »
| Quote (PPreobrazhenskiy) и убьецо об скрафченную мною в неположенном месте стену)! гостарбайтеров в москву не пускают. Quote (goser) после увидиного она у тебя выпьет ЙадУ я уже выпил воды- удивил печень
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:40 | Сообщение # 108 |
Бог флуда или Старожил
« »

| Quote (Iketeru) гостарбайтеров в москву не пускают. личный опыт?...соболезную.. Quote (Iketeru) я уже выпил воды- удивил печень выпей ЙАду удиви всЙО остальНОЁ
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:58 | Сообщение # 109 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Iketeru) я уже выпил воды- удивил печень заполируй теперь пивом, а то печень будет о тебе хорошо думать)!
максимум 20 символов
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:04 | Сообщение # 110 |
Мотиватор

« »
| - Слыш, Вано! Гоги бросыл курыть! - Вах! Какой маладэц! Сам бросыл? - Нэ. Атэц сперва бросыл - И папа маладэц! - Нэ, ти меня нэ понял. Папа поймал Гоги с сыгарэтой, взял за шкирку и в пруд бросыл! И Гоги гаварит - болше нэ курю...
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:24 | Сообщение # 111 |
Бог флуда или Старожил
« »

| Quote (Iketeru) - Слыш, Вано! ИкО бросыл курыть! - Вах! Какой маладэц! Сам бросыл? - Нэ. Атэц сперва бросыл - И папа маладэц! - Нэ, ти меня нэ понял. Папа поймал ИкО с сыгарэтой, взял за шкирку и в пруд бросыл! И ИкО гаварит - болше нэ курю... мммммм)) отличный анегДот
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:59 | Сообщение # 112 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| отличный даже)
максимум 20 символов
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:32 | Сообщение # 113 |
Бог флуда или Старожил
« »

| Ики везде засветился)
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:21 | Сообщение # 114 |
Мотиватор

« »
| Что ж мои горячо любимые фанаты (фанбоим) и фанатки....к сожалению наше с вами общение подходит к концу. Я уезжаю в армию. С вами были приятно общаться, некоторых из вас я даже полюбил ^^ (гоги иди в жопу я не о тебе!) (и не мечтай!!!) пишите мне письма я буду очень рад вашим физиономиям....надеюсь вы меня полюбили также как я полюбил пиво жатецкий гусь. не скучайте!надеюсь когда я вернусь все будет также как и при моём уходе. пока пока
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:37 | Сообщение # 115 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Iketeru) С вами были приятно общаться, некоторых из вас я даже полюбил ^^ (гоги иди в жопу я не о тебе!) (и не мечтай!!!) ахахахааххаах как жаль что мы познакомились)!!!111 Quote (Iketeru) Я уезжаю в армию. допрыгался?)) терь ясна причина твоего не оптимистичного настроя. как ты так то? когда променяешь тапочки на удобные, всегда в пору, с хорошей вентиляцией керзачи?
максимум 20 символов
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:10 | Сообщение # 116 |
Мамочка Наша

« »

| терпения, выдержки и здоровья!!!! И хороших сержантов!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:18 | Сообщение # 118 |
Бог флуда или Старожил
« »

| Quote (Iketeru) надеюсь вы меня полюбили также как я полюбил пиво жатецкий гусь. пиво мы все таки больше полюбили)) но все равно будем скучать..по пиву.. Quote (DR13) Ну теперь армия непонятно на что похожа....Я даже не представляю как там теперь...ЧТо такое 1 год??? А как же Дембеля...у тебя даже слона небудет)) А ты непредставляеш как это удобно!!!! Они все делают....а если ты захотел покурить, еще и сигаретку принесут...эх непочувствуеш ты всей прелести Аримм))) дык терь срок на пол года дух) пол года дембель хотя сам не служил не годен
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:09 | Сообщение # 119 |
Король Эльфов
« »

| хнык...как же мы бех кролИКа ((( от кого мы фанатеть будем?)) ГОС ЗАТКНИСЬ (эт я наперед сразу))))))
Йа король эльфов))
Сообщение отредактировал FEANOR(Evann) - Вторник, 30.11.2010, 09:09 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:09 | Сообщение # 120 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| зафлудил военкомат, перетрешил прапора и тебя не пустили?)
максимум 20 символов
|
|
| |