Рассказы про чаров
|
|
Syberiya
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Свой
« »
Статус: Offline
| http://l2weapon.ru/novosti/novoe/soderzhanie.html От автора:"Хотел продолжить написание мини-гайдов по классам, сел, написал парочку, задумался... Гайды получались сухие и скучные, простое описание достоинств и недостатков персонажей. Поэтому я решил оформить все это в художественной форме. Опыта писания у меня никакого, зато книжек прочитал очень много. В планах 31 рассказ, по числу классов, посмотрим что получится). Мир игры - вымышленный крупный фришард с рейтами х3 и онлайном 7-8 тысяч игроков. Имена персонажей взяты от моих героев и людей, с которыми мне доводилось играть." Получилось у него лучше чем я ожидал!Когда лаги, самое то почитать! Напишет книгу, куплю пару тысяч для своего города)
Sag84\Th75\Tyr75
Сообщение отредактировал Syberiya - Суббота, 16.10.2010, 17:48 |
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| Вот суппер гайд на глада.(старые хроники) Gladiator
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
|
|
Syberiya
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 05:11 | Сообщение # 5 |
Свой
« »
| Мне реально понравились, но есть и стремныые моменты, когда дестр свою подругу искромсал(( Но зато Варлока он гул описал, такая вся крутая и пошли нафиГ) упертая) два эльфа и пп разводилы те еще))) Кароче интересно=) Может все таки книгу напишет)
Sag84\Th75\Tyr75
|
|
| |