Вопросик
|
|
KPAK
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:06 | Сообщение # 21 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| как объяснил Жека, для того чтобы ы84 был реально лучше, его нужно заатрибутить и сделать нобл сетом ну и желательно ещё проточить) так как он именно для этого изначально и задумывался... вот
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:22 | Сообщение # 22 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (KPAK) как объяснил Жека, для того чтобы ы84 был реально лучше он и так реально лучше Quote (KPAK) его нужно заатрибутить и сделать нобл сетом ну и желательно ещё проточить заточен и заотребучен про нобл сет спроси у Жеки - проше и лучше Ворпол замутить (на данный момент абустайла) да и не в этом дело, Макс ну прочти плз мой пост! Венера дает больше Патк в своих бонусах, а на деле выходит меньше - бред получается. Повторю вопрос:
Quote (lvlvl) Отгадайте загадку:
Ранг S80 Комплект Тяжелых Доспехов Дестино СИЛ +2, ВЫН -2, при снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%
Ранг S84 Тяжелый Доспех Венеры СИЛ +2, ЛВК -2, при ношении увеличивает Физ. Атк./Физ. Защиту на 5.57%
ПОЧЕМУ, при одинаковом бафе, наколке и пушке, Патк в S80 больше на 72 ? wacko
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
Сообщение отредактировал lvlvl - Вторник, 22.11.2011, 15:23 |
|
| |
|
|
|
goser
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 07:06 | Сообщение # 26 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ты русишен шпрехен понимаешь? пишет - нету привилегий) попроси - пусть выдадут прав в клане)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 07:23 | Сообщение # 27 |
Член семьи
« »
| а я че знаю? че сразу рычать Михайло....? я в кх вапще не бывал до этого, вот и спрашиваю...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 11:44 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаххаа)) гИдЭ Я рычал ИлюХыч)) аххаха)) что в замке...что в КХ....что в форте...на все нужны привелегии)) рычи в клане) хай дадут
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:13 | Сообщение # 29 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Phenom) мое имхо - веспер - шлак сет. Вгядымся по сурьезний! Условия: ШТ84, оба сета +3, баф ПП, СЕ, БД, СВС., Савсворд+1 нет са, нет наколок, баюм. - погнали!
............................Тяжелый Доспех Венеры.......................................Комплект Тяжелых Доспехов Дестино ......Физ. Атк./Физ. Защиту на 5.57%, макс. HP - на 531......................Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4% ........................Сну/Удержанию - на 70%......................................................оглушению +50% ..........................................................................СИЛ +2, ВЫН -2...................................................... .....................................STR-43...DEX-34...CON-30.................INT-21...WIT-16...MEN...26.................. ....................................................................................HP...................................................... ............ .....................................................9950.............................................9419 ...................................... ....................................................................................MP...................................................... ............ ...................................................................................2551.............................................................. ....................................................................................PA...................................................... ............ .....................................................1690.................................................1755...................(шлябус) ....................................................................................PD...................................................... ............ .....................................................2846..................................................2592 ................................... .................................................................................Accuracy................................................... ........ ....................................................................................151................................................................ ..................................................................................Critical.................................................. ............. .....................................................................................227............................................................... .................................................................................Atk. Spd. ............................................................ ......................................................979....................................................1018 ................................... .....................................................................................CP..................................................... ............. ...................................................................................2551................................................................ .....................................................................................MA..................................................... ............ .....................................................................................846................................................................ .....................................................................................MDef................................................... ........... .......................................................1713..................................................1745 .................................. ...................................................................................Evasion.................................................. ........... .....................................................................................129................................................................ ....................................................................................Speed................................................... ........... ......................................................................................178............................................................... ................................................................................Casting Spd.......................................................... ......................................................................................621................................................................ .......................................................................Урон по мобу старше 5лвл............................................ .....................................................310-179.................................................322-393........................ .... .......................................................................Крит по мобу старше 3 лвл............................................ ..................................................1301-1590...................................................1350-1650.....................
Итак, подсчитаем цыпляток: 531НР+250PD <<уверен?<< 65PA+39AS+32MD ??????? Resist Shock +15 Мощность: Увеличивает сопротивляемость к оглушающим атакам на 50% это компенсирует встроенный РШ в Морай, а что компенсирует Сну/Удержанию - на 70% в Венере??? С сетами разобрались, давайте о жизненом: ________На каче мы или на осаде или на РБ что все ждут от ШТ? - правильно СоС, Масс агр, пати УД и агр, агр, агр а точнее сначало пати УД потом Масс агр потом СоС ну и потом агры, станы, хексы - все пригодится. И закралась ко мне мысль что бишу будет гораздо легче вытянуть танка с +530хп и +250пдефом чем без них! (убедился не раз на собственной шкуре) а вот решатли в замесе 65PA+39AS+32MD ответ очевидный. ________Далее: в пвп мини паками с не криворуким сапортом гораздо чаще получаешь рут или слип чем кто-то будет пытаться застанить тебя с угрозой попасть самому в стан (имхо) - конечно есть кубик - но секунды уходят и лучше чтоб не прошло чем прошло и снялось кубом, а вот доп защита от стана у нас есть и плевать на мп так как к моменту когда оно заканчивается либо вар либо мы -> ту виладж уже, а на пвп 9 вс 9 вполне хватает. ________Далее: козалась бы уж мобов то крошить можно точно лучше в морай - ан нет, как показывает практика доп урон в лол50-70дмг вообще => пользы 0, а все опять же по тому что СоС, ну некуда без него, + контрхаст+контрспирит и вот он потолок в 1500 атакспид и кому уперлись жалкие 4%Скор.Атк... куда нужнее и тут оказалось лишнее хп и пдеф, анологично и на РБ. ________Ну это все о пати, а как же соло? а про соло: нужно задать себе вопрос - сможет ли ШТ в Венере убить соло того кого убивал в Марай? Лично я не вижу ни 1 аргумента который говорил бы "Стоооой!!!! ЛВЛ одумайся!!! ты же не в Морай!!!".... а что Марай то? Шт убивает не сразу, ШТ любит помучить, ШТ не орк и пред тем как заколоть ШТ будет готовить свою жертву. Шт убивает дебафами а не тупым передемаживанием, Резист стан и вперед! ________Так что же получается Марай ни чем и нигде не лучше Венеры ? Лучше! к Марай не надо покупать наколку+2декс-2кон Вот поправят шлябус и все + от Венеры станут еще более сильными,(кстати Патк у Марай больше из-за шлябуса походу, да и то копейки) а Марай... Марай - хороший сет для кача на 80 до 84лвл. Quote (Phenom) если только ворпал безусловно Ворпол >>>Венера>>>Марай имхо
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
Сообщение отредактировал lvlvl - Среда, 23.11.2011, 15:55 |
|
| |
Phenom
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:26 | Сообщение # 30 |
Бог флуда или Старожил
« »
| веспер - сет предыдущих хроник,когда не было морая еще. это типо ИК сет, а ик сет - ну его в интерлюд.
- на резист шок у меня нет слотов в бафе) если уже пошол такой секас, то мне удобнее бегать в морае с двумя серьгами ТВ на + рут, вместо закена/тараса/оли закена (т.к. стан висит мало а рут полезнее. это все с учетом баюма + оли ак) если ты в веспере, +15 резист шок и без эпика то все равно будешь ловить стан, как его ловят от меня саппорт в веспер робах (+50% резист стан)
- на олимпе если ты выходишь в веспер/ворпал против станера, и даже с эпиком ты будешь стоять в стане, морай выправит ситуацию но стан все равно будет мешать. - у меня уже 2 конечности +6 морай,э то +200 ХП + доп. деф. (т.к. любая тяж вещь +6 дает 100+хп) ты найди на рынке веспер +6 - он дороже и реже встречается, т.к. носят его только либо бомжы (не точат) либо глады донаторы (давно заточили)
- в пвп 9 на 9 ни разу еще не стоял в руте или слипе: на это нету времени у врагов либо будят ударами либо смарт пашет, вот как раз в стане стоять от берса/танка_на_время - хреново, в стане нельзя юзать агр и цп банки)))))
-судить о 500 хп при 9000 это называется теория или ПвЕ. Это только мобов пугать, если у тебя нет хила что 20к, что 6к - при стабильном уходе в минус хп не хватит. Тут тебя либо выхилиют, либо сдохнешь; от 500...1000 хп ничего не будет. ХП важны только на олимпе, если противник дамагер.
ворпал может быть лучше морая на олимпе, если ты против не_станера а саппорта - бегаешь быстрее резист рут/слип, против дагеров - антиблид - очень полезно. п.дефа на уровне морая +6 (точно не сравнивал)
в пвп 9 на 9 - чтобы играть роль банки хп - если ты в маг пати и у тебя нет бафа/билда на скорость атаки/п.атаку
давсе равно тольку от хп мало - видел кучу мувиков с офа - в фулл бафф пати бьешь не так много/ловишь не много, если хила нет - все равно сдохнешь.
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:39 | Сообщение # 31 |
Член семьи
« »
| При попытке запуска игры пишет:внимание, некоторые файлы удалены- это может быть следствием работы антивируса, попробуйте занести каталог в исключения и сделать апдейт. Че это? И на форуме Абуса тож вижу жалуются(
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Четверг, 24.11.2011, 13:40 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:26 | Сообщение # 32 |
Добрый Админко
« »
| добавь в исключения антивирусу папку ладвы
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:32 | Сообщение # 33 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (NINSHIK) При попытке запуска игры пишет:внимание, некоторые файлы удалены- это может быть следствием работы антивируса, попробуйте занести каталог в исключения и сделать апдейт. Че это? И на форуме Абуса тож вижу жалуются( Твой антивирус принял некоторые файлы за вирус и удалил их, что бы этого не происходило нужно зайти в настройки а/в и в списке програм которые контролит а/в, на против папки Ла2 поставить галку ИСКЛЮЧЕНИЕ или перенести папку Ла2 в папку Исключение или правой кнопко по папке Ла2 в списке а/в и выбрать Исключение - у всех а/в немного по разному настроен интерфейс но смысл 1.
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:41 | Сообщение # 34 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Фен - ну ты уж не бросайся в крайности какие эпики? какие +6? какой оли? ты писал: Quote (Phenom) веспер - шлак согласен Веспер шлак если марай заточен на +6, если к нему предлагается эпик обвес, если рассматривать только али. Условия для адекватного сравнения должны быть ОДИНАКОВЫ для обоих сетов! Давай абстрагируемся от стоимости, редкости, тонкости, рынков, эпиков и прочего тяжко доставаемого и чего нет у меня и 90% ШТ сервера и 85% всех игроков и оставим 2 сета на +3 и ШТ 85 + фул баф в ситуации осада, кач, пвп, эпик РБ - тоесть к частому пвп и пве. Про али может и будет там полезней Марай, согласен, но рулить мне там не придется все по тому что я нету не сета эпига ни 100500 сетов брони и пух на все случае жизни. И чтоб сравнение не зацикливалось на "что лучше 50% РШ с бафа или встроенных" давай отметать то что может быть приблизительно РАВНО. С резистом все ясно - рулит только на али да и то не со всеми, а бафслотов мне всегда хватает, на край отменяю лол баф (ака реванж, элемент) для более важного. Ну и раз станят и так и так Quote (Phenom) все равно будешь ловить стан будем считать, что наличие в пати СЕ, ЕЕ > Марай РШ и приимущество РШ весма малое. Уж явно не перевешивает (как минимум) 70% слип/рут. Quote (Phenom) - в пвп 9 на 9 ни разу еще не стоял в руте или слипе: на это нету времени у врагов либо будят ударами либо смарт пашет я про это не писал, ясный х... врятли кто будет, но: последние мои 9 пк и 2-3 пвп были набиты в Лоа в ситуации Дестр, Танк +окна VS СХ, ЕЕ + окна (об этом я писал) и такое часто случается. станить тут некому, а вот рут на танке или дестре это 80% выигранного пвп. В тоже время я всегда накидываю РС для одиноко пробегающего Дестра. Кстати о Дестрах, точнее о ХП. Уже не раз рассказывал милую историю о том как я соло кач в Лоа (фул баф, марай) и мимо пробегающий Дестр на раше от моба к мобу, эдакий толстый добряк на коньках, флагнул меня от пики и срубил в 3 удара как СЕ 50 лвл, без бафа и шмоток. Ну ппц, небыло предела моему негодованию - тряпка а не танк! Последний поход на Тиату показал наглядно чем Веспер лучше Марай так как упал я всего 2 раза а не 15 раз от каждого 2го моба на прошлой в Марай. Валялся по всей Дистракшен как алкаш. Quote (Phenom) Тут тебя либо выхилиют, либо сдохнешь; от 500...1000 хп ничего не будет Будет и еще как! Большее хп дает возможность безопасней зарядится и ТОД (последние пвп в Лоа помнишь? как раз там я падал после заряда сразу когда заряжался в месиве, а было бы 500-1000 + -глядишь бишко бы успел хильнуть) Большее хп дает бишу более надежно контролить тебя, теже 500 хп в пати уд+маг уд - это 3-5 асиста от кучи мобов (проверено лично на этой Тиате), а Пуд+Веженс+ГС+Венера (250Пдеф) - урон вообще не идет. Кол-во хп у танка дает время своей пати для убиения вражеского хила. Quote (Phenom) что 20к, что 6к тут я непонял что ты имел в виду... биша то куда дел? С 4000 хп выхилить не возможно, (тупо не успешь среагировать) а вот с 10 000 более че реально + баланс откатывает больше и %ный хил + 250 дефа от сета режет демаг (не ясно работает ли 5,5%дефа от сета или это тупо больший Пдеф), а если поставить -стр+декс то под фулом хп+цп 14к будет. Имхо от ШТ больше пользы везде если он танк, по тому как ДД под СоС все-равно больше сделает и намного эффективней будет дать ДД больше времени за счет своего дефа и хп + агр и дебафы чем самому пытатся убить всех, а Венера как раз это дает.
Сообщение отредактировал lvlvl - Четверг, 24.11.2011, 16:47 |
|
| |