Фрапс
|
|
ARTIZAN
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:30 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Ален качай от сюда полная версия
http://orskcity.clan.su/load/fraps_rusifikator/1-1-0-1
|
|
| |
|
ARTIZAN
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| по тесть его только с начало если фиговый постараюсь друга развести чтоб он скинул именно свой Добавлено (18.10.2012, 13:11) --------------------------------------------- кто нить помнит клан который фул составом ушел на ру офф на кадмус и основали али ROA.на абусе был голубой значек и типа молнии что-то посередине
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| инсомния оО?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
ARTIZAN
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| ммм может быть пытаюсь видос найти их а названия хз они перешли с моего старого серва на абус но выловить никого не могу из них,случаем нет скринов?Добавлено (18.10.2012, 13:27) --------------------------------------------- был еще овер у них с ником InGodWeTrust
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:26 | Сообщение # 6 |
Котан
« »
| На Кадмус ушли BHoD, 404 - но там они и были BHoD, только позже влились в ROA Кто ROA основал я, к сожалению, не помню, но явно не инсомния. Кстати РОА появился на х3000, они не там случаем?
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:48 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| еще может быть небула они со значком бегали белым на голубом фоне
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
fricco
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
Уже почти Свой
« »
| RealmRise
http://8video.ru/v/142895/LTIyODQ5OF8xNjA2ODE2MDE/
Сообщение отредактировал fricco - Пятница, 19.10.2012, 14:56 |
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:55 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ARTIZAN) кто нить помнит клан который фул составом ушел на ру офф на кадмус и основали али ROA.на абусе был голубой значек и типа молнии что-то посередине
Мажоры?
Я полазил на форуме своем)) нашел старые скрины)) похоже на них)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:08 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| на вот полистай
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
fricco
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:21 | Сообщение # 11 |
Уже почти Свой
« »
| вот нашёл какие скрины у нас на форуме)
защита замка)
Сообщение отредактировал fricco - Пятница, 19.10.2012, 15:21 |
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:36 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахха) во старый скрин)) вермилишели там ппц)) ахах во значок у них страшный)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:41 | Сообщение # 13 |
Котан
« »
| Госа скрины: 1й - ЕРГО(или ФаталФьюри - у них был один значек, но по титлам - ЕРГО) 2й - С черным - Цианиды, С красным УОС - УбейСебяОСтену 3й - Ой там много - ДонстСтимы, ВМД, Инсомния с месяцем, и будующие вермишели(я чесно и откровенно в данный момент не помню названий их кланов, каюсь, но респектов там нету) 4й - опиум 5й - опиум и вермишели бегут 6й - забейте. тот что вар - сангрепорсангре, которые влились в опиум позже. Остальные - нонфактор.
У Фрика осада диона года 3 назад(хотя наверное 4 ибо помоему это даже не интерлюд), когда онлайн у абуса был 5-7к РЕАЛЬНО живых людей. Там Авалоны, Блицы, Бараны, Цианиды, ЕРГО и прочее-прочее...
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:18 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да да))) Класс жеж))) вот бы сейчас столько нароДУ)))))))))))))))))))
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:50 | Сообщение # 15 |
| бугага у фрико на скрине вертомах и хобот xDDD
Пустой
|
|
| |
ameba
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:00 | Сообщение # 16 |
Котан
« »
| Веселое еще то, что из все там находящихся, чьи ничи четко видны игрют только они двое. Остальных можно увидеть только в качестве окон=)
splintersky
|
|
| |
ARTIZAN
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:17 | Сообщение # 17 |
Молчун
« »
| название клана было типа bloodangels как то так,и в итоге они оказывается были на х5)))так что сори если кого напряг Добавлено (22.10.2012, 09:17) --------------------------------------------- НО ЧАСТЬ ИГРОКОВ ОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ Х5 ПЕРЕВЕЛИ НА НАШ НО УВЫ АКИ ВСЕХ УЖЕ ЗАБАНЕНЫ(
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:32 | Сообщение # 18 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахаха) в общем можно забить)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:50 | Сообщение # 19 |
Медсестра
« »
| Ребяткииии, ай нид хелп!!!!!
1. "Фрапсю" прогой ZD soft Game Recorder вот с таким кодеком: , 2. Делаю мувы в проге Sony Vegas Pro 10.
НО! Столкнулась с проблемой!
Создавая мувик, добавила новое видео (с тем кодеком, см.выше), он добавился на видео дорожку, НО он не показывает:
даже когда создан мув, есть на месте этого видео просто черный экран и все.
3. Пробовала другие кодеки, но при первом (см. скрин в пункте 1) пишет не тот кодек, идите в лес, при других качество оставляет желать лучшего, т.е. то смазанное пятно, то плывет все, то смазанные пиксели, то ...да вообще уг. Тот что на скрине кодек, снимает очень даже хорошо, но в вегас я не могу его запихнуть.... хнык
Помогите мне, может конвертер какой, или может что еще подстроить нужно.
и есть еще такие настройки конфигурации, тут я вообще не понимаю, что-то может нужно поменять?
Помогите, а то у меня расстройство одно)))))
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:13 | Сообщение # 20 |
Добрый Админко
« »
| конвертер абсолютно бесплатный и кучу форматов знает...
|
|
| |