С днём системного администратора!
|
|
AdenCrush
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:37 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Сам ток что узнал )
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:18 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ужс)) ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! ОДмин Пусть будут юзеры сети офисной молчаливыми.. Кулер бесшумным, а пиво - холодным.. Пусть не останетЦА апдейт невыполненнЫм. И да прочтут все сотрудники мануал, Пержде чем отвлекать меня дурными вопросами) Да останетЦа сервер не роняемым))) Минует еГо уборщица или какая другая беда. Пусть не шастают сотрудники по сайтам сомнительным, Не ловят вирусы и трояны по глупости своей безмерной. Не тратят трафик корпаративный для целей личных. Пусть помнят, кому они тут все обязаны!!! Во имя CTRL'a..ALT'a и святоГо DELЕTЕ'a..... RESET)))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:32 | Сообщение # 3 |
Король Эльфов
« »
| C праздником нас)))
P.S. Аден как так?))
Йа король эльфов))
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| АЙ Спасяп)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |