С РОЖДЕСТВОМ!!!!ЭНДЛЕСЫ!!!
|
|
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
|
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:42 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Ураааа. Всех Грац!
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:01 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| С рождеством!
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:35 | Сообщение # 4 |
Котан
« »
| Всех всех!)
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
|
|