НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
AdenCrush
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:00 | Сообщение # 41 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Стивен Сигал отжигал катаной в фильме "Руслан" о как.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
|
AdenCrush
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:17 | Сообщение # 43 |
Член семьи
« »
| Фукусима творит чудеса - яйцо в яйце!(Гы странно я всё понял без сабов и перевода))
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:08 | Сообщение # 44 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (DR13) хммм невидел.....не фанат я месилова без сюжета.. Сигал всегда за идею меситцО)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:31 | Сообщение # 45 |
Котан
« »
| Ага, его фильмы - просто шедевр штамповки: 1. Злодей(и) начинают реализацию давно задуманного плана завоевания мира. 2. Появляется простой американский парень, который по счастливой случайности знает боевые иск-ва и начинает им мешать. 3. Медленные хождения по коридорам и месилово постоянно респящихся врагов нации по-одному. Враги при этом дико тупят и дальше идут на героя в одиночку(Часто со словами - Я убью этот паганый американский тварь! Дай вотка, Айван!). 4. Месилово 5. Месилово 6. Месилово 7. Коварный план почти реализован. 8. Месилово 9. Битва с главным злодеем (для задротов - РБ). Часто сопровождается деактивацией какого-то устройства методом молотка. 10. Герою плохо, его почти победили, но он собирает всю свою волю в заднем проходе и побеждает зло. 11. Хэппи энд, с опцией поцелуя тупой бабы, которая отважно делает полностью идиотские поступки на протяжении всего кина.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:53 | Сообщение # 46 |
Бог флуда или Старожил
« »
| а как и про что фильмы нуна снимать Димка?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:59 | Сообщение # 47 |
Котан
« »
| А нафига их снимать?) Читайте книжки, ребятки.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:00 | Сообщение # 48 |
Наш человек
« »
| Quote (ameba) Читайте книжки, ребятки. Электронные книги Доступно для сравнения 138 моделей электронных книг от 51 производителя с ценовыми предложениями от 237 магазинов ASUS (3) • Amazon (4) • Assistant (2) • Barnes & Noble (3) • Bookeen (3) • Clever Book (2) • Digma (3) • ECTACO (2) • EXPLAY (5) • FR Book (2) • GlobusBook (3) • Gmini (4) • Hanvon (3) • Jointech (2) • LBook (2) • LEXAND (2) • Nexx (4) • ONEXT (2) • ORSiO (4) • Onyx (7) • PocketBook (10) • Prestigio (8) • QUMO (2) • Ritmix (7) • Rolsen (3) • Sony (8) • Texet (4) • Treelogic (5) • Wexler (4) • iRiver (2) • Все производители
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:17 | Сообщение # 49 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (ameba) А нафига их снимать?) Читайте книжки, ребятки. совмещать нужно... Quote (Zabugor) Электронные книги пробовал) не могу читать....даже в распечатанном виде( книга читается только в нормальном переплете)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 22:25 | Сообщение # 50 |
Член семьи
« »
| Перенесите тему в раздел АНИМЭЭЭЭ!!!
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 10.08.2011, 22:33 | Сообщение # 51 |
Король Эльфов
« »
| хватит с вас и одной темы))
Йа король эльфов))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:33 | Сообщение # 52 |
Член семьи
« »
| Ох уж эти японцы, ушки и хвост двигающиеся в зависимости от настроения
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:28 | Сообщение # 53 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахха)) Мило...и как то не нормально))))))))))))
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:26 | Сообщение # 54 |
Наш DEMANpower
« »
| Нет Мих. просто ты не Няшный и не Кавайный =)))))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:54 | Сообщение # 55 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахха))) Я просто представляю 17кк жителей Москвы(к примеру) в ушах и с хвостами)))) ахаххаха ой чую по мне психушка плачет уже)
|
|
| |
Shifu
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:24 | Сообщение # 56 |
Наш человек
« »
|
Внутренний покой и умиротворение...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:15 | Сообщение # 57 |
Бог флуда или Старожил
« »
| уфффффффффф
|
|
| |