3 клан в алли
|
|
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:04 | Сообщение # 42 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
Статус: Offline
| HellHound зайцы
максимум 20 символов
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:29 | Сообщение # 43 |
Свой
« »
| угу, зайцы мне нравятся ..... по рб с ними бегал, у них и варк живой и вроде люди одеты не плохо ...а то что они начали появляться на осаде говорит о том что готовы уже "психологически" к этому )))))
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 09:34 | Сообщение # 44 |
Свой в Доску
« »
| причем зайцы мастера устраивать дебафы на весь сервер ) опять замутили тему )
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
Сообщение отредактировал SoulDevourer - Среда, 15.09.2010, 09:35 |
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 11:46 | Сообщение # 45 |
Добрый Админко
« »
| как бы может уже определимся кого брать то будем?
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 12:04 | Сообщение # 46 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| зайцев взять проще) за уши)
максимум 20 символов
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 13:53 | Сообщение # 47 |
Король Эльфов
« »
| Напомните..у блек хенд какой значек? Добавлено (15.09.2010, 13:53) --------------------------------------------- И кстати,мб зайцы и не захотят к нам идти...
Йа король эльфов))
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 14:33 | Сообщение # 48 |
Свой в Доску
« »
| зайцы сами орут в шаут клан ищет алли )) так что думаю надо брать тепленькими
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
|
Syberiya
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 19:54 | Сообщение # 50 |
Свой
« »
| Что значит не хотят? Вы для начала сначала тему прочитайте. Я уже сказал, что договорился с ними и они хотят. Надо тоько не тупить, а у нас пока именно это и получается. И еще, играть ни хрена не могу( Не качается гф клиент... есть какие ссылки на это дело? На абисс не кидать, не пашет ни хрена.
Sag84\Th75\Tyr75
Сообщение отредактировал Syberiya - Среда, 15.09.2010, 20:15 |
|
| |
GREECE
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:27 | Сообщение # 51 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (SoulDevourer) зайцы сами орут в шаут клан ищет алли Странно....так почему никто их не берёт?)))) что то этот момент мне не очень нравится.... Может Блек хенд всётаки вначале спросить? Это клан стар как моя жизнь на сервере....может ещё остались старички закалённые абисом?) Quote (FEANOR(Evann)) Напомните..у блек хенд какой значек? У них клан- хол в Штутгарде напротив носатого приста, кстати сколько помню всегда они там) голубой такой значок)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Syberiya
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 21:21 | Сообщение # 52 |
Свой
« »
| гоубых значков много, по точнее. А потому что брать толком некому, не считая полных аутсайдеров.
Sag84\Th75\Tyr75
Сообщение отредактировал Syberiya - Среда, 15.09.2010, 23:33 |
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:33 | Сообщение # 53 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Syberiya) по точнее. извини его сложно объяснить на словах....а тут нарисовать или заскринить не могу, так как третий день в игру зайти не получается(((( Ребята кто может заскриньте значок и выложите тут, адрес клан-хола я уже сказала: Штутгард)
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:45 | Сообщение # 54 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Syberiya) Что значит не хотят? Вы для начала сначала тему прочитайте. Я уже сказал, что договорился с ними и они хотят. Надо тоько не тупить, а у нас пока именно это и получается. И еще, играть ни хрена не могу( Не качается гф клиент... есть какие ссылки на это дело? На абисс не кидать, не пашет ни хрена. гф глючный)) с ГФ клиентом зайти не могу всегда) и если могу макс 1 акно))) ппц ояебусамалйОт Quote (Syberiya) гоубых значков много, по точнее. А потому что брать толком некому, не считая полных аутсайдеров. там типа нота нарисована)) Имхо за зайцев норм адекватные пиплы) а там поглядим) а не берут их потому что помойму просто некому)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (GREECE) адрес клан-хола я уже сказала: Штутгард) Не грис, если я не путаю то у них в годдарте кх самый правый.
Пустой
|
|
| |
|
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:25 | Сообщение # 57 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (KuTuKeT) кадаж починять нубоэбисспровайдера? вроде четверг на дворе... а там год не уточнили?)
максимум 20 символов
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:33 | Сообщение # 58 |
Добрый Админко
« »
| да для абуса это актуально называть точную дату с годом))))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:54 | Сообщение # 59 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Shigure) Не грис, если я не путаю то у них в годдарте кх самый правый. Семён Семёныч.....точно в готтарде)
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:24 | Сообщение # 60 |
Бог флуда или Старожил
« »
| синяя нота у них значок ёмаё :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |