SilmArioN
|
|
|
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:09 | Сообщение # 22 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Ещё не отписывался в этом разделе ) Чтож, очень рад что нашли алли как по моему мнению с достойным кланом. Мне в голову пришло такое название Life4fun
|
|
| |
whiteCoca
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:22 | Сообщение # 23 |
Молчун
« »
| имхо такие слова как : супер, мега, бест ваще не должны присутствовать в названии алли... это как бы преувеличивает свое значение... мои варианты : - MoonSpell - Лунное Проклятье - In Strict Confidence - В Строгом Доверии - Eyes Of Heaven - Глаза Небес - Masters Of Puppets - Мастера Марионеток имхо последнее и аббревиатура норм - МоП, и название как бы под игру, мы играем марионетками... ))) а уже взрослые дядьки и тетки )))
Сообщение отредактировал whiteCoca - Понедельник, 10.08.2009, 20:24 |
|
| |
|
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ИМХО - In Strict Confidence - В Строгом Доверии - Eyes Of Heaven - Глаза Небес - Masters Of Puppets - Мастера Марионеток Ваще 3 отличнных варианта! )) Я за них ) Особено за 2-ой и 3-ий )
|
|
| |
Tylkas
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
Молчун
« »
| я за 2
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:12 | Сообщение # 27 |
Молчун
« »
| я тут ез=ще не отписывался надо оставить свое вложение)))) мне больше всего понравилось 2 название ИБО ЗВУЧИТ))
I'm back
|
|
| |
whiteCoca
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
Молчун
« »
| вы хоть оставляйте название которое понравилось, а то второй, третий... это хз какие , я их не нумеровал
|
|
| |
CeHTuHeJIb
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:20 | Сообщение # 29 |
Вжившийся
« »
| Мое предложение: AllForGlory - Все ради славы. DarkSide - Темная Сторона. InfernalUnion - Адский союз.
Жизнь коротка, потрать её на л2!!!!! =))) -------**-= The Abyss =-**------- ------********* ********------ -----********* * ********----- ----*********-- --********----
|
|
| |
STEELMAN
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:27 | Сообщение # 30 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Eyes Of Heaven - Глаза Небес - Masters Of Puppets - Мастера Марионеток
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 31 |
Молчун
« »
| Глаза небес я подразумевал
I'm back
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:47 | Сообщение # 32 |
Добрый Админко
« »
| Quote (whiteCoca) - MoonSpell - Лунное Проклятье - In Strict Confidence - В Строгом Доверии - Eyes Of Heaven - Глаза Небес - Masters Of Puppets - Мастера Марионеток имхо последнее и аббревиатура норм - МоП, и название как бы под игру, мы играем марионетками... ))) а уже взрослые дядьки и тетки ))) согласен с третим вариантом прикольно [Masters Of Puppets] имхо прикольно
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
whiteCoca
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:52 | Сообщение # 33 |
Молчун
« »
| большинство за марионеток ))) ждем еще голосов... или идей
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:05 | Сообщение # 34 |
Молчун
« »
| да ну мне чет не оч нравятся марионетки, вдумайтесь в название Глаза небес : это типо мы посланники неба которые пришли всех нагибать и перегибать ГЫ)))), слуги неба спустившиеся для того чтобы бы воцарить правосудие.... З.Ы. чет я зафилосовствовал))))
I'm back
|
|
| |
Constantine
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 35 |
Вжившийся
« »
| xWIx, Эпотажно и грубо. (К тому же я не собираюсь быть "слугой спуствишимся".. Ну, это - к слову). Правосудие? Какое? Правда у всех своя. Философия? Фи! Бравада, причем неуместная. За МоП.
Если я пойду и далиною смертной тени, Не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.. ПСАЛОМ 23:4
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:21 | Сообщение # 36 |
Молчун
« »
| константин тыы не понял)
I'm back
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:40 | Сообщение # 37 |
Добрый Админко
« »
| надо что-то типа Нас Не Забанят = ННЗ чтоб запоминалось абревиатура МоП имхо самое ОНО ну либо еще подумать над вариантами
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
xWIx
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:17 | Сообщение # 38 |
Молчун
« »
| да ну чет МОП не звучит
I'm back
|