Квест Don't Know, Don't Care (Рассказ безымянного духа)
|
|
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Наш DEMANpower
« »
Статус: Offline
| _http://www.linedia.ru/wiki/Don't_Know,_Don't_Care_
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Понедельник, 05.09.2011, 13:18 |
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:14 | Сообщение # 2 |
Наш DEMANpower
« »
| Читаем готовимся пускаем слюнки)
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
L
« »
| о_о Добавлено (05.09.2011, 15:00) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА ТО Я УЖЕ ЗАХЕБНУЛСЯ)
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
Наш человек
« »
| Можно ждать замесов за РБ. Интересно - какой у них будет респ? И ходить надо тогда со всеми окнами - как на Фринту - так шанс сбора нужных сетов и оружия значительно увеличится, так как каждому в команд канале может выпасть какая-нибудь вещь. (я так понимаю - каждый подходит и говорит с трупами, получая свой шанс).
the member of SplinterSky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:35 | Сообщение # 5 |
Наш DEMANpower
« »
| Хз как надо, но на тестовом респ сразу после фарма)
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Понедельник, 05.09.2011, 19:35 |
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:37 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| жаль не инст) тяжкО бует его отжать)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 14.09.2011, 16:14 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Может зафармить можно будет только раз в сутки, как с банками для увеличения получаемого % в каче - можно взять 1 раз в сутки, каждому.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |