Подарки на Новый Год!
|
|
GrafMH
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:11 | Сообщение # 21 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
Статус: Offline
| И мне щющють)
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:09 | Сообщение # 22 |
Свой
« »
| эхххх P0MAHTUK (через ноль)
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:05 | Сообщение # 23 |
Член семьи
« »
| Еван, я почтой и шлю =) там у них срок дохода 14 дней. Но кому-то уже дошли. Тебе тоже дойдёт. Возможно как раз к НГ. Короче всё ребят... я не из сказки и я прекращаю раздачу так как мешок подарков не резиновый а у вас было достаточно времени чтобы отцыганить и себе что-нибудь из того что я для вас так долго копил. =) Все кто отписал до этого сообщения, что-нибудь получат возможно даже те кто не по форме отписал об этом.
Сообщение отредактировал Kolanium - Воскресенье, 19.12.2010, 20:07 |
|
| |
SunShine13
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:37 | Сообщение # 24 |
Любопытный Лимон
« »
| Знач уже точно завязал с линеечкой :(( Ну с Наступающим тебя что ли:)))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 03:48 | Сообщение # 25 |
Член семьи
« »
| Спасибо, за подарочки. Поберегу их до твоего возвращения.))
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 26 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Kolanium) Еван, я почтой и шлю =) там у них срок дохода 14 дней. Но кому-то уже дошли. Тебе тоже дойдёт. Возможно как раз к НГ. мне дошло)) )все пучком Quote (AdenCrush) Поберегу их до твоего возвращения.)) угу..и я тож))
Йа король эльфов))
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:15 | Сообщение # 27 |
Медсестра
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) мне дошло)) )все пучком +1 спс Quote (FEANOR(Evann)) Поберегу их до твоего возвращения.)) +1
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:19 | Сообщение # 28 |
L
« »
| ой, тут подарки раздают, 9Ikud3a или 9Ikudza, забыл свой ник) Добавлено (21.12.2010, 00:19) --------------------------------------------- 9Ikud3a этот вроде правильный)
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:10 | Сообщение # 29 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Zabugor) п.с. тоже в Айон балуюсь, но такая шкраба Ла-2 бросать из-за уже потраченного времени.. wink сервер в студию)) Kolanium, Я бы отдахнул просто) на твоем месте)) Перса то кому отдаешь? на хранение?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:21 | Сообщение # 30 |
Наш человек
« »
| Quote (goser) сервер в студию)) набрал поиск в гугле, открыл топ сервов, и взял первый же - Siberija
the member of SplinterSky
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:44 | Сообщение # 31 |
Мотиватор
« »
| и мне пришло)) пасибо большое
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:55 | Сообщение # 32 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Zabugor) набрал поиск в гугле, открыл топ сервов, и взял первый же - Siberija smile сцыль дай)) и ник свой)) мб в гости зайду)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:35 | Сообщение # 33 |
Король Эльфов
« »
| че вы все так в айон ударились???? дайте сцылочку на клиент)) ну и на серв)
Йа король эльфов))
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:16 | Сообщение # 34 |
Наш человек
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) дайте сцылочку на клиент)) ну и на серв) оО хотел сегодня зайти, а там 403! присмотрелся - серв переезжает в новое место на новое оборудование! А так - вот адрес: aion.211.ru Мой ник такойже как и здесь ) серверх5
the member of SplinterSky
Сообщение отредактировал Zabugor - Пятница, 24.12.2010, 00:18 |
|
| |
Kolanium
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:02 | Сообщение # 35 |
Член семьи
« »
| Парни, не хочу рекламировать, но раз уж такая петрушка, то лучше уж вот: http://awars.net/ серв айона где я играю. Он второй в топе. Рейты примерно х2. У первого в топе рейты х10 поэтому мы там не стали. Ник у меня "Заточка" и играю я там за Нях. Онлайн на не офф айон серверах обычно небольшой 300-500 дай бог, но заполнение мира такое что в любой локации как правило тусит народ. Кстати за Асмо начинать там не советую, я сам сначала начал, но их там чморят жестко после 20 лвл.
Сообщение отредактировал Kolanium - Пятница, 24.12.2010, 01:03 |
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:27 | Сообщение # 36 |
Бог флуда или Старожил
« »
| так вот ты куда ушель)) хиииии вернешься в л2 гарантирую какой лвл? профа?
|
|
| |