Ну какбэ ура!!!НОВОСТИ
|
|
Iketeru
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
Мотиватор
« »
Статус: Offline
| http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=344632&st=0 ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ УРА!!!!!!!!! АП СА!!!!!!!!!!!АП АП АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:31 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
| кароч мона смело тащить свои гусли на диноТИРОФ и апать СА на 13й? или я что то не так понял? аАсСь? дряхлого анакоЗла х... теперь дождешься, так как туда пати практически нет либо ходят знакомые солянки или клан пати... ща просто фсе помешались на ы80 шмоте и туда хрен кого вытащишь...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Четверг, 28.10.2010, 12:32 |
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:33 | Сообщение # 3 |
Мотиватор
« »
| еслиб рифт работал как надо я бы реально от туда не вылезал тсвоими твинами...но увы..там всё рабоатет наскока мне известно через одно место...мобы не респ а если h, не убил за время смены комнаты то тоже всё...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| • Обновлен квест Enchance Your Weapon. Список монстров, на которых можно прокачать Soul Crystal значительно расширен. Примерные шансы прокачки СА для некоторых важных монстров: обычные рейдовые боссы - в среднем около 5%; Tyrannosaurus (только один вид из трех) - около 20%; Anakazel (78) - около 10%; Tiat/Ekimus - около 10%; Scarlet Van Halisha - около 50% для СА 14-16 уровней. • Добавлены клановые умения для изучения у Magician - Fire Squad, Water Squad, Wind Squad, Earth Squad, Holy Squad, Dark Squad (работают только на один отряд клана).
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:38 | Сообщение # 5 |
Мотиватор
« »
| сомневаюсь что на тирах ап будет до 14....иначе там будут меж клановые войны проста....хотя проверить стоит...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:38 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| Quote (Iketeru) всё рабоатет наскока мне известно через одно место... мож эту темку затронуть на эбисс стайл форуме? или там их уже хватает... просто действительно, де еще моня тупо помурлыкать нехера не делая, кроме как в хиро... в последнее время, везде злые дяди и тети жаждять сделать из моих котов варежки
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Мотиватор
« »
| есть тема уже на форуме...покрайней мере 1 точно. А толку Добавлено (28.10.2010, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (KPAK) • Добавлены клановые умения для изучения у Magician - Fire Squad, Water Squad, Wind Squad, Earth Squad, Holy Squad, Dark Squad (работают только на один отряд клана). на основной я так понимаю
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
Айка
« »
| а чего у меня на работе на моем компе абус страничка не грузится а на шефенской грузится????????? Оба компа в одной сети и в одном кабинете
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:34 | Сообщение # 9 |
Мотиватор
« »
| ну ты сама ответила на свой вопрос...то шеф))))))))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:43 | Сообщение # 10 |
Добрый Админко
« »
| наверное одмин на работе тебе доступ закрыл а начальнику перекрывать ничо низзя)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:08 | Сообщение # 11 |
Айка
« »
| не некатит=) у себя за компом и шефиней я админка Добавлено (29.10.2010, 10:08) --------------------------------------------- что хочу, то и ворочу
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:28 | Сообщение # 12 |
Добрый Админко
« »
| Quote (AiDok) не некатит=) у себя за компом и шефиней я админка это не важно ты можешь быть локальным админом а в доменных политиках могут стоять ограничения
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:20 | Сообщение # 13 |
Айка
« »
| Эта как эта я не догоняю кто-та меня запалил чтоли?? что я на сайте абуса лазию И кстати после обновления у меня перестала загружаться игра. Вот все скоро на инвентаризацию в районы поедут, на работе я одна останусь и что мне делать???? Добавлено (29.10.2010, 15:20) --------------------------------------------- До обновления клиента у меня все нормально было
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:22 | Сообщение # 14 |
Добрый Админко
« »
| Айка забей кароче слишком долго объяснять) а не работает возможно по той же причине по которой сайт не грузится))
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:24 | Сообщение # 15 |
Мотиватор
« »
| ты сматри ато скоро в игре на рабоет к ntt, подайдёт ваши системный админитсратор в игер скажет что играть на работе не хорошо и убьёт тебя ЖВ
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
Айка
« »
| гыгыгыгыггыы Наш админка в Москве он пока доедет я успею удалить игрульку, Хотя она у меня на переносном жестком.
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:16 | Сообщение # 17 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ахахахахха ХИтрюГА
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |