Обидно жуть
|
|
Liberius
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| зашел сегодня на аккаунт с нашим с Аленкой БД и с прискорбием увидел , что он пропал .. совсем как будто и не было .. ни каких нарушений не было , заходил каждую неделю , но чар пропал .. фик бы с ним с БД, НО , я думаю так нельзя .. и проверьте у себя важные аккаунты мало ли ... в общем потерял приблизительно 100кк может и больше ( ужс .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:21 | Сообщение # 2 |
Мотиватор
« »
| напиши в лк что ли...может поошибке грохнули..или как вариант проворить на какой сервер заходиш
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
Свой в Доску
« »
| да написал сразу же .. на сервер х3 захожу рядом перс мелкий стоит а бд нет )) как слизнуло
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
Мотиватор
« »
| нету в твоём посте про х3 (в первом) нислова тогда в лк пиши..может чёнить тварили инето натварили) в любом случае скажут почему удалили
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
-=Tpy_EE=-
« »
| соул проверь на какой серв логинишся а то жека и я тоже думали что персов проканали
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:28 | Сообщение # 6 |
Свой в Доску
« »
| да перепроверил сто раз )) у меня с тем персом стоял мелкий он остался , а бд исчез ))
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:22 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да была такая трабла пропадали кучи персов)) ГМы патом нашли их...в пинушке наверно) или в стрипбаре)) это норм) в ЛК дуй
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
Свой
« »
| у меня когда то так ромнатика СВОРОВАЛИ ..... мелкий чар остался а романтик исчез 15кр перенести чар стоит, на романтике тогда сом на 4 был ... и крелдиты дешевлебыли ... не говоря о другом шмоте
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
Mottik
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:29 | Сообщение # 9 |
Вжившийся
« »
| печально
"army of Xo6ot"
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да уж
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |