ГРЯДЕТ ФИНАЛ.......
|
|
Phenom
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| Итак,дождались....х300 переводят на ГФ! http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=295283&st=0entry4387720 Уважаемые игроки! Сейчас мы проводим технические работа на х300, когда они закончатся, зайти старым клиентом уже будет нельзя, для того чтобы зайти вам понадобится клиент Gracia Final. Скачать его можно здесь и здесь. (4.53 Gb). После скачивания его следует пропатчить патчем. Пока сервер выключен, Вы можете обсудить эту новость на форуме и проголосовать за нас в рейтинге. Мы поздравляем вас с началом нового этапа в жизни The Abyss и желаем вам приятной игры. А так же - спасибо всем друзьям, что поддерживал и помогал с тестами и проверками, а так же всем форум варриорам, что держали в тонусе. Только благодаря вам - время реализации проекта 1 месяц 21 день. Rotti Сроки окончания технических работ будут сообщены позже (GMT +03.00)
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| оч печально(((
максимум 20 символов
|
|
| |
Phenom
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ГоГи, не будь унылым))))) сборку сделали за 1.5 месяца, х300 уже переводят))) скоро и нас)
темный танк в игре и в реале %) "...бред полосатого наркомана..."(с) "...уаааащщпэээ!!!"(с) "...сожги себя...."(с)
Сообщение отредактировал Phenom - Среда, 21.04.2010, 23:19 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| я как раз не хочу финал. линейдж который я знаю умрет. баланса не будет вообще никакого. и что за бред что рулят ток мейны
максимум 20 символов
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
| Чё вы всполошились? мы в самом низу списка по переводу, знач переведут лет эдак через 5ть, да и не у всех мейны 80+ СУпер эквипом и готовыми камнями на фа(фулл атрибут) P.S. крак разберись с цензурой плиз, поч у меня "СУ" выделило?
Пустой
Сообщение отредактировал Shigure - Четверг, 22.04.2010, 15:27 |
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| да ваще -_- вырубить -_- ваще -_- цензуру -_-, на -_________- она ваще нужна =)
максимум 20 символов
|
|
| |
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| Quote (GogiZurabovich) да ваще -_- вырубить -_- ваще -_- цензуру -_-, на -_________- она ваще нужна =) чтобы все знали что тут ругнулись но так как ничо не видно то уже и не так обидно(к примеру если это в твой адрес)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
|
|
Kolanium
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:56 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Просьба еще кто первый всё установит - киньте ссылочки на патч и всё остальное. И еще ждёмс патч от КРАКа модернизированный. =)
|
|
| |
Kadabr
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:01 | Сообщение # 13 |
Наш человек
« »
| Установил, побегал - прикольно )) Патчи брал с Абусса, раздел файлы. Единственное условие - перед тем как идти в игру надо зайти в личный кабинет.
Побеждает не сильный и клыками украшеный, а маленький, злой и безбашенный... (с)
Сообщение отредактировал Kadabr - Суббота, 15.05.2010, 11:02 |
|
| |
Kolanium
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:31 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| Получилось. Только не вижу смысла там тусить раз всеравно откатят.
|
|
| |
|
GrafMH
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:17 | Сообщение # 16 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Установил((( Войти несмог. Снес нах((( Всё. Ставлю по новой.
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |