Думал, что опоздал...
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Сегодня, в состоянии " выжатый пряник" ( не пьяный), ехал с суток с работы. Вышел на своей станции, поднимаясь из перехода, краем глаза, смотрю маршрутка, включив, поворотник, отъезжает... Мысля была ток одна - успеть!!! Пробежав метров 10, я решил забить на эту идею, хоть и желание было велико, по раньше домой попасть. Выругавшись отборным на водилу, который 100% видел как я ломился, я решил купить пивка и тупо постоять до следующей ГаЗилЫ... Время пролетело быстро, но только вот на 2м светофоре, оно почемуто остановилось, я поперхнувшись пивом, проезжая, разкуреченый кузов, того, на что хотел успеть, вспомнил один найс фильмец: "Пункт назначения"... вот с тех пор прошло 1ч 47 мин... а мне все больше хочеться ходить пешком. Спс за внимание, с Уважением КиТ. Кста, забыл добавить... С днем рождения Илюха... Вот так вот... А Вы говорите кино... З.Ы. Не хера этим не горжусь, просто, все как то, стало по другому ощущаться, даже холодный ветер, был на столько свеж и приятен, во время поганой простуды, что мне как то полегчало, в плане здоровья...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 15.03.2010, 13:50 |
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Член семьи
« »
| Quote (DR13) Мда....Страшное дело 2012 я молчу)))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| ужос нах)! и снимите цензуру уже а) Quote (KuTuKeT) Сегодня, в [вырезано-_-цензурой]оянии Quote (KuTuKeT) ехал [вырезано-_-цензурой]ток Quote (KuTuKeT) [вырезано-_-цензурой]за внимание Quote (DR13) [вырезано-_-цензурой]за
максимум 20 символов
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:14 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| дайвай мнэ свайадреса ваХХ!!! вышлю текстом ваАаАах!
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (DR13) Я тоже всегда думал фильмы фигня.....Ну там замедление времени..и тд...Была у меня такая дурацкая привычка, вставать на самый край тротуара перед переходом......Стою так однажды и смотрю в другую сторону..вдруг слышу кто-то кричит...поворачиваю голову.....и вижу: !!!!!! На меня несётся зеркало пролетающего мимо троллейбуса....причём прям в голову, и нехрена не собирается тормозить....Чувство отпадное...либо адреналин ударил в голову..либо я хз что....но зеркало пролетало перед моим носом минут 5....не то что увернуться успел....мог ещё и в затылке почесать. Огромный выброс адреналина в кровь позволяет мозгу обрабатывать огромное кол-во визуальной информации, тебе качется что 1 секнда это минута, но в этот момент ты не можеш шевельнуть и пальцем.... эффект "Повелителя времени" 4х священных зверей Мамонтов.....
Пустой
|
|
| |
PPreobrazhenskiy
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:36 | Сообщение # 8 |
ГоГи ЗуРаБоВиЧ
« »
| Quote (Shigure) 1 секнда это минута не хотел бы я в таком состоянии 9-ти часовой рабочий день протрубить, де и так 1 минута за 30)
максимум 20 символов
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| Quote (GogiZurabovich) не хотел бы я в таком состоянии 9-ти часовой рабочий день протрубить Бу га га....
|
|
| |