Соревнование по рыбалке
|
|
Kolanium
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:18 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| По инициативе: Kolanium, Phenom и Ctervoza. При поддержке NINYSIK. Представляем вам проект: Рабалка после манора! Йоу чуваки, теперь вы реально можете доказать, кто тут внатуре крут, не насилуя соклану ни мозг, ни виртуальное тело. Мага-соревнования по рыбалке: это командный драйв, свист удочек и взрывы рыбных сосок. Самое мирное из мужских и самое невообразимое из женских занятий. Я, Коляниум-рыбо-тасканиум, бросаю вам всем вызов! Докажите, из чего вы сделаны, с длинным удилищем в руках (без задних мыслей). Короче, кто у меня выйграет, с моим мега-удилищем и мега-быстрым интернетом и мега-навыками рыбалки, тому дам приз. Не какашку, а приз! Слабо? Есть одно но! В данном соревновании смогут принять участите люди, пришедшие сдавать манор. Никто заранее не будет знать в какой из дней будет проходить данное соревнование. Но оно, определенно, будет планироваться на особый день. Участвующие и занявшие призовые места могут расчитывать клёвые призы. Кол-во пойманной рыбы будет считаться, независимо от цвета. Сундуки=рыба. Чудище=не рыба. Запрещено передавать рыбу с других персонажей = наказание пожизненный отказ в повторном участии в соревновании. Кстати, если будет меньше 10 человек с удочками, соревнование проводить не имеет смысла. Рыбные билеты пойдут на благотворительность.
Сообщение отредактировал Kolanium - Четверг, 24.09.2009, 02:20 |
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:05 | Сообщение # 2 |
-=Tpy_EE=-
« »
| колян давай пруфы красоте оттдовать будем а то наскока помню к нее одно пустое место осталось в книге рецептов а там веть ещо ы грэйд незаписан да и а невсе?
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
Arei
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Наш человек
« »
|
www.translit.ru Это счястье когда нет русской клавы :)
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Член семьи
« »
| Ок, расширим ей книжку. Блин, я немного ошарашен, я столько понтов раскидал тут, а ответило всего двое =))) Где эммоции? Или полная атрафия лицевых и печатающих мышц? Даже с одним кликающим указательным пальцем можно натыкать маленькую месагу.
|
|
| |
|
Quiz
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
злюка
« »
| я не умею =/
...в архиве пятнадцатой психиатрической больницы его история болезни 183 страницы...
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
Добрый Админко
« »
| я за поучавствую но все мои удочки на забаненой гноме(
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Voron
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
Наш человек
« »
| Колян, я за рыбалку, но токма в реале, а по игре, я и манором не балуюсь, ибо гномы рулят и без манора, особливо БХ:), просто скока не обращался к руководству, всем пофиг на нужды и потребности, дайте задание, и я гномкой разорвусь на мелких воронят, но спойл будет в норме, и поболее нежели фарм:)
|
|
| |
|
Shigure
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:53 | Сообщение # 10 |
| Я тя сделаю мой друк, жду место и ремя дуэли с тобой, моя длинная и толстая удочка А грейда проковыряет в твоей крутости дырку и ты будеш ползать у меня под ногами прося ПОЩАДЫ!!!
Пустой
|
|
| |
Aygum
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
Вжившийся
« »
| Не всегда успеваю на сдачу манора приехать с работы(
Будь собой - разбей витрину!
|
|
| |
Kolanium
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Quote (Shigure) ты будеш ползать у меня под ногами прося ПОЩАДЫ!!! Прям как в сказке. Я промолвлю довольно и вся рыба превратится в дерьмо ^^. Надеюсь все смотрели ту сказку про черепки.
Сообщение отредактировал Kolanium - Пятница, 25.09.2009, 22:55 |
|
| |