Осада 13.04.14
|
|
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:06 | Сообщение # 1 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
Статус: Offline
| Прошу отписываться в этой теме тех, кто НЕ СМОЖЕТ присутствовать на осадах. Ближайшая осада:13.04.14 в 16:00 и 20:00 (по Москве) Не пишите "я смогу". Такие посты сразу удаляются
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:06 | Сообщение # 2 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Буду как всегда 50/на 50
|
|
| |
UnearthlySoul
|
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:47 | Сообщение # 3 |
Вжившийся
« »
| Уезжаю в субботу днем в Арзамас к своей любимой девочке. на тв не появлюсь. На вечерней осаде буду присутствовать 50 на 50.
Брутальный хуман
|
|
| |
RovanNey
|
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:27 | Сообщение # 4 |
Вживающийся
« »
| ТВ пролетаю,на осадах 50/50,как карта ляжет.Очень много работы :(
Смерть не есть причина отказываться от цели,желаний и стремлений.Умри,но выполни!!!
Он быстр, ловок, силен и просто красив в бою. Он не танцует на лезвии клинка и не читает целительных заклинаний, ему не подвластна магия ветра или «бесшумное движение», все, что у него есть это его щит и меч и возвращается он либо с победой, либо остается на поле боя, побежденный, но не покорившийся врагу. Но никогда рыцари Шиллен не прячутся за спины других, ибо их предназначение – идти вперед и не оборачиваться.Их путь-дорога цветов,но часто эти цветы окрашены вражеской кровью
|
|
| |
Tzra
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:23 | Сообщение # 5 |
Вжившийся
« »
| Сорь, не буду, полный завал с работой и прочим.
Походу, играть вообще не смогу толком ближайшие месяцы. Ацкая куча работы, а потом, как вариант, уеду в Болгарию. Возможно, надолго. Отпишусь в соотв. топике про долгое отсутствие.
Doomcryer 85
|
|
| |