Много крови!
|
|
|
bob
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:12 | Сообщение # 2 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| Ужас сколько ощибок в тексте
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:38 | Сообщение # 3 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| И ето все? Ты заметил только правописание? Ну простите за мой кацапский. В подальшому буду висловлюватися суто українською.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 11:05 | Сообщение # 4 |
AbyssStajl
« »
| Все отдыхают))) какой фан?) мб 2на2)))
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:30 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (xXmisterXx) розвлечение бля клана. рОзлвечем бля клан)) го пвп или зассал?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
Король Эльфов
« »
| Цитата (bob) Ужас сколько ощибок в тексте Ты еще посты Воина не читал))
Йа король эльфов))
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:01 | Сообщение # 7 |
Айка
« »
| Кто помнит Сергея Тюрикова из Медвежьегорска? он в сплинтерах проездом был.
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:14 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| а ник? О_о
и кстати МИСТЕР - ты мне должен 2 кольца ворпал и 2 серьги - Я на тарасе тебе давал! на варка Скинь почтой на ГОСЕРА!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Impaza
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:30 | Сообщение # 9 |
Молчун
« »
| Цитата (goser) рОзлвечем бля клан)) го пвп или зассал?
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:28 | Сообщение # 10 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Да не вопрос все отдам) Все наехали за орфографию, а про темку почти никто ничего не отписал. По поводу пвп с goser готов при свидетелях на аденку баф любой) Или зассал?) Добавлено (15.07.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (AiDok) Ты еще посты Воина не читал)) Что за?)
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:56 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (xXmisterXx) Да не вопрос все отдам) это был не вопрос...
Цитата (xXmisterXx) Все наехали за орфографию Мы делаем этот мир лучше
Цитата (xXmisterXx) По поводу пвп с goser готов при свидетелях на аденку баф любой) Или зассал?) воу воу паринь...палехчи...палехчи....
Давай) олли баф и на мдт...
Цитата (xXmisterXx) Что за?) старичОк клана, по сравнению с ним твоя орфография идеальна))
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:14 | Сообщение # 12 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| ДА я только за) Не нужно громких слов) Всегда готов с 10.00 по Москве до 16.00.. Цитата (goser) старичОк клана, по сравнению с ним твоя орфография идеальна)) и много понта!) Полехче)) Я твой трон я даже и не в мечтах занять не хотел о великий) Л2 твоя реальность)
|
|
| |
Elies
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:07 | Сообщение # 13 |
Уже почти Свой
« »
| Он не про себя, а про Воинакрови. Ему тоже важна суть, а не передача мысли, хотя тут можно поспорить.
It`s GooD to be Bad ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:05 | Сообщение # 14 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (xXmisterXx) ДА я только за) Не нужно громких слов) Всегда готов с 10.00 по Москве до 16.00.. омайгадабл...когда в тебе убили чувство юмора, надо было просить контрольный в голову...
Я с 10.00 до 16.00..,а если уж точнее с 9.00 до 18.00 на работе по МСК :-) Го в 6 утра на мДТ) Я перед пробежкой себе настроение подниму))
Цитата (Elies) Он не про себя, а про Воинакрови. Ему тоже важна суть, а не передача мысли, хотя тут можно поспорить. knight3 у Война порой даж суть было трудно уловить.....воин он такой воин....
|
|
| |