NoteSlate
KPAK
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:05 | Сообщение # 1
Добрый Админко
« »
Статус:
офф сайт проэкта Что это такое? рассказываю! это Электронный Блокнот на технологии eInk то есть электронная бумага. позволяет делать заметки от руки! как текст так и рисунки! монохромный дисплей с разрешением 750×1080 пикселей. Хранит 70.000 страниц. Может работать без подзарядки в течение 180 часов. Его габариты — 210×310х6 миллиметров, а масса — всего 280 граммов. Записанное всегда можно распечатать, загрузить в интернет по Wi-Fi, сбросить через мини-USB. цена $99 нравится?) меня вот тоже зацепило) только к сожалению это всего лишь концепт(
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
vasiliy
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:12 | Сообщение # 2
КЛ
« »
Статус:
мой ноутбук, купленный 5 лет назад) VIDEO
KPAK
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:22 | Сообщение # 3
Добрый Админко
« »
Статус:
Неее Вась это все не то) тут именно эстетические ощущения важны) ведь когда на нем пишешь ощущения как будто ты пишешь на обычной бумаге))) у меня у самого ноутбук и нетбук есть... правда без ручного ввода... тут мне нравится дизайн мне нравится технология, подход и простота + тут действительно все как на бумаге))) хотя народ и говорит что есть куча альтернативных устройств типа планшетов и таблетов всяких однако это все не то) хочу именно такую штуку)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
vasiliy
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:28 | Сообщение # 4
КЛ
« »
Статус:
сомневаюсь, что на таком экране будет удобно работать с приложениями. такая штука имеет смысл, если она будет заменять ноутбук. т.е. браузер, скайп, фильмы итд. тут похоже можно только рисовать и читать книги. хотя читалка такого размера за 100$ - это круто
SamuelLJakson
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:48 | Сообщение # 5
Уже почти Свой
« »
Статус:
да интересно, я как раз хочу себе приобрести читалку в рейс. Если кто знает или у кого есть эл.книга, интересно будет какие мнения и что лучше брать?
KPAK
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:54 | Сообщение # 6
Добрый Админко
« »
Статус:
у меня вот такой девайс с гироскопом) ИМХО ненужная функция) я ее всегда блокирую) было бы проще кнопку отдельную сделать для переворота) поглядываю уже на сей девайс
vasiliy
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:56 | Сообщение # 7
КЛ
« »
Статус:
мой
KPAK
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:00 | Сообщение # 8
Добрый Админко
« »
Статус:
Вась расскажи мне недалекому зачем читалке нужно быть тач?)
vasiliy
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:07 | Сообщение # 9
КЛ
« »
Статус:
Цитата (KPAK )
Вась расскажи мне недалекому зачем читалке нужно быть тач?)
4мя кнопками по интерфейсу не очень удобно лазать. к примеру когда надо на нужную страницу отмотать или поставить закладку
KPAK
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:09 | Сообщение # 10
Добрый Админко
« »
Статус:
аааа) кхм) ну ладно)))
AdenCrush
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:05 | Сообщение # 11
Член семьи
« »
Статус:
Вот вам посмотрите VIDEO
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2