Нужны куски и рецепты на Венера ЛА части
|
|
Yliana
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 13:34 | Сообщение # 61 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Цитата (SamuelLJakson) Юлиана Ахахаха )) Цитата (FEANOR(Evann)) УЛЬЯНА
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
|
Yliana
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:13 | Сообщение # 63 |
Свой в Доску
« »
| Цитата (Phenom) ладно, Юлиана, исправится он))))
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:37 | Сообщение # 64 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Юлиана даж прикольней звучит)))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:09 | Сообщение # 65 |
Свой в Доску
« »
| Цитата (goser) Юлиана даж прикольней звучит)))
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:20 | Сообщение # 66 |
Уже почти Свой
« »
| У меня брат назвал своего сына Доминик, а теперь представьте как его будут звать)... Доминик Михайлович?)) а если полное имя Яковлев Доминик Михайлович.... ЖЕСТЬ!) а можно вообще Домини,) Миня, Минька, Демьян, Ник, Дон или Доми... вообщем как угодно... Главное что суть остается понятной... Думаю что Юлиана не плохо звучит) тем более не я один так думаю)
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:15 | Сообщение # 67 |
Наш DEMANpower
« »
| Дон Михайлович =)
|
|
| |
|
SamuelLJakson
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 05:01 | Сообщение # 69 |
Уже почти Свой
« »
| Цитата (Phenom) главное, чтобы не Дно Михайлово! XDDDDDDDDDd
ахахаха, жешь!)
Фен давай я качну твоего спойлера наверно? а то не будет делов так....
Сообщение отредактировал SamuelLJakson - Среда, 20.03.2013, 05:03 |
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 11:44 | Сообщение # 70 |
Бог флуда или Старожил
« »
| спойлер 66 спецом для спец спойла))) качни себе с нуля спойла - вещь в любом случае полезная)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:19 | Сообщение # 71 |
Уже почти Свой
« »
| 66+ можно иметь любого игрока и будет он тебе полезен ведь на этих лвлах мона манорить крафтэд лэзер, а не спойлить! Кстати, да! Он будет не плохо манорить в ТОИ - надо будет попробовать Добавлено (20.03.2013, 18:19) --------------------------------------------- Дэн посади пожалуйста мэлани в кх, сегодня будет крафт я так думаю, если соберу гемы и куски еще... 40 рецептов ждут своей очереди) Надеюсь мэлани крафтит РАР_)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 02:40 | Сообщение # 72 |
Котан
« »
| Надеюсь мэлани крафтит РАР_) Раз из 200т) Но мб тебе повезет ыыы
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:17 | Сообщение # 73 |
Бог флуда или Старожил
« »
| МЫ все надеемся)
|
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:20 | Сообщение # 74 |
Уже почти Свой
« »
| Да уж) сегодня вот был очередной фэйл из 30 рецептов 23 шмотки обычных, и ни одной РАР вещи)) к сожалению не хватило кусков на еще 10 рецептов) я уже начинаю сомневаться что мэлани крафтит рар) Ну ничего!) настрой оптимиста и айда вперед!) уже начал фармить асоф, поже займусь гномом и буду фармить крафтэд лэзер)
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:35 | Сообщение # 75 |
Наш DEMANpower
« »
| я скравтил при вас и шивтовал в КЧ =)
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:50 | Сообщение # 76 |
Свой в Доску
« »
| Цитата (SamuelLJakson) Думаю что Юлиана не плохо звучит Я тоже думаю что звучит хорошо Но моё имя УЛЬЯНА и я хочу чтобы меня правильно называли а так вообщем УДАЧИ С РАРом
Сообщение отредактировал Yliana - Суббота, 23.03.2013, 22:52 |
|
| |
SamuelLJakson
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:02 | Сообщение # 77 |
Уже почти Свой
« »
| Цитата (Yliana) Но моё имя УЛЬЯНА
Так точно!!:) я теперь правильно понял тебя
Цитата (Yliana) а так вообщем УДАЧИ С РАРом
Твоя удача ко мне сегодня пришла и я скрафтил РАР перчатки, это было так будто я знал что они щас скрафтятся, ни капли сомнения) Так мне кажется сейчас!) Хорошие новости не правда ли?) ну вот мы и проложили начало этой затее, самое интересное впереди) и сколько же мне предеться потратить рецептов и кусков на все остальное? Самое интересное что до этого я крафтил ботинки и как вы поняли из около 60 рецептов ничего не скрафтилось, а тут перчатки да еще и на 8й попытке, здорово! будем клеить дальше.... Удача только и всего мне поможет)))
Спасибо за медальку)))
Сообщение отредактировал SamuelLJakson - Понедельник, 25.03.2013, 05:04 |
|
| |
|
goser
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:15 | Сообщение # 79 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Цитата (PolLitrik) Цитата (SamuelLJakson) и я скрафтил РАР перчатки
grac
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:35 | Сообщение # 80 |
Свой в Доску
« »
| Цитата (SamuelLJakson) Твоя удача ко мне сегодня пришла и я скрафтил РАР перчатки Урааааааа,Давай Дальше встакомже духе !!!!! Ну и раз это помогает УДАЧИ С ОСТАЛЬНЫМ РАРом
Сообщение отредактировал Yliana - Понедельник, 25.03.2013, 11:35 |
|
| |