Const Party MilenX
|
|
MilenX
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:05 | Сообщение # 1 |
Вжившийся
« »
Статус: Offline
| 1.MilenX - Hell Knight 2.madcorp - Duelist 3.UltimateCard - Cardinal 4.MaMyLja - BD 5.SoulWark - DoomCryer 6.SwM - еше думает 7.СЕ/ЕЕ - нужен 8.Нож/Берс/Соул Хаунд - нужен 9.Нож/Берс/Соул Хаунд - нужен Думаю ДД без кп в клане есть,так что пишите мне кто хочет в Пати. СвМ и Залива если нет в клане буду кричать. Играем и днем и вечером .
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:08 | Сообщение # 2 |
Добрый Админко
« »
| ножей в клане преобладающее большинство) как и ДД в принципе...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
xXmisterXx
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
ВСЕГДА ЗА ENDLESS
« »
| Привет. Я глад и есть френд берс которые играют только днем + можем заходит на осады. мы в етом клане если че спишемся ПМ xXmisterXx обсудим.
|
|
| |
Dirael
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Уже почти Свой
« »
| deCAY гост хантер 82 династи лайт сет. нобл на следующих тв. веспер дуал дагеры +4 300 ак зак фринта. дестром Crabb хожу только в инсты. пока не работаю онлайн любой, далее будет вечерний
|
|
| |
pycUBAH
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
Вживающийся
« »
| титан 84 онлайн чаще вечерний,но иднем могу побегать когда есть время(благо работа пока позволяет),позже 11 по москве практически не играю,но если будет необходимость-выкручусь.ник в игре pycUBAH
|
|
| |
MilenX
|
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:42 | Сообщение # 6 |
Вжившийся
« »
| Возму в КП всех ну: deCAY 82 лвл пуха 84??? Глад и Берс лвл ,шмот?Берса и ник не написан. Титан тоже нет инфо. ДД ест уже набор только СвМ/СЕ/ЕЕДобавлено (14.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- СОСТАВ ДД ПАКА Shifu
1. Shifu - паладин (ПЛ) 2. MATVEEV - кард 3. Priamus - титан 4. pycUBAH - титан У тебе уже есть пачка ???
|
|
| |
Dirael
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:13 | Сообщение # 7 |
Уже почти Свой
« »
| династи дагер 150 холи ) не стал покупать ы80 пуху т.к. рассчитываю быстро качнуться до 84
|
|
| |
pycUBAH
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:08 | Сообщение # 8 |
Вживающийся
« »
| дд пак шифу?какая то непонятка....ты где список этот нашел?Мне известен только этот состав: " Паладин - Шифу Кард - МАТВЕЕВ Дестр - Приамус ТХ - НеоДаггер Глад - Газель СВМ - Херувим ЕЕ - номинально Якудза, но онлайн что то хромает и связи нет БД - Вакантно Варк - Вакантно
По дд вакансии закрыты. Сори всем остальным ддшникам."
|
|
| |