Аден принадлежит клану Эндлесс!
|
|
fricco
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:59 | Сообщение # 21 |
Уже почти Свой
« »
Статус: Offline
| Quote (PolLitrik) зы: видео что-то наснимала, потом сделаю
потом это когда? бери отпуск и монтируй)
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:47 | Сообщение # 22 |
Бог флуда или Старожил
« »
| бери отпуск и приезжай в гости)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:06 | Сообщение # 24 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ждёмс
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
goser
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:18 | Сообщение # 26 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да чото как то качество не айс..но все равно клёва)) Спасибо Аленкин))
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:33 | Сообщение # 27 |
Медсестра
« »
| поломались настройки, то еще что, раньше так не снимала, было вполне приличное качество, попробую с настройками поколдовать или программулину сменить, но фрапс снимает, конечно, отлично, но и весить, мать моя, сколько...
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
fricco
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:37 | Сообщение # 28 |
Уже почти Свой
« »
| я видел там мёртвого госера^^
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:11 | Сообщение # 29 |
Бог флуда или Старожил
« »
| они убили Госа....СВОЛАЧИ!!!
p.s. Я был на БД и СВМе :-) гос фейм кушал...с пола)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:31 | Сообщение # 30 |
Медсестра
« »
| Журналюги чертовы
омг, эт овсе, что могли написааааать???? Оо
"На выходе из города собирались Opium, WMD, KPOBOCTOK, Endless.. Собрав на фан 2 пати, Opium выстроились у западных ворот.. Затем встретились в первом ПВП с WMD. Проиграв его, Opium снова собрались. Попробовав свои силы снова, и опять "упав", было принято решение "подзабить на замок.", так как путного из этих попыток ничего не выходило. Но, зато "жара" на Адене продолжалась. И, как гласит ХЧ : Оо, ВМД в анакиме упали от Кровостока?)"
Endless забрали замок. Поздравляем!"
КАК так, где вся инфа? ппц, так даже неинтересно
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
Сообщение отредактировал PolLitrik - Четверг, 18.10.2012, 12:44 |
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:48 | Сообщение # 31 |
Бог флуда или Старожил
« »
| согласен...ахахах))) вообще не очем)
|
|
| |
Elies
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:02 | Сообщение # 32 |
Уже почти Свой
« »
| Да, журналист из него хреновый. Когда он был в респектах, у него было время смотреть окнами все осады и "нормально" писать, ибо респекты в последнее время не претендовали ни на что особо. Сейчас в он в топ клане и "пытается усидеть на 2-х стульях" (с) Просто, что было после того как опиум ушел, он не видел. Потому он опирается только на хиро чат и сообщение в команде. Кроме того, как мне кажется, у него негативное отношение к КС и соотвествено к Эндлесам, хотя я параноик. З.Ы. В прошлом выпуске кто то левый писал и все события осветил, была б видяха, можно было б поучавствовать в написании, имхо.
It`s GooD to be Bad ©
Сообщение отредактировал Elies - Пятница, 19.10.2012, 12:13 |
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:43 | Сообщение # 33 |
Наш DEMANpower
« »
| Всем спасибо за Аден, Эндлесс и Кровосток извините за то, что план действий был сказан в посл минуту и всем пришлось перебираться на орен(Можно сказать это был стратегический шаг с нашей стороны, решенный в посл минуту) Но мы не ожидали что на Аден никто не придёт.
Сообщение отредактировал oxDEMANxo - Воскресенье, 28.10.2012, 18:43 |
|
| |
Dzem
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:01 | Сообщение # 34 |
Свой
« »
| плин стока всего пропускаю ((((
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:15 | Сообщение # 35 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да лан вернешься)) будет веселей)
|
|
| |