ВНИМАНИЕ АКЦИЯ
|
|
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
Молчун
« »
Статус: Offline
| Я не разговорчив пока)), плохо вас знаю, но частенько слышу в ТС о констах. может от слов перейдем к делу?Предлагаю создать маг консту на должность ПЛа не претендую, но помогу с набором. Я когда то был плом в опиуме. ну кароче все желающие дайте знать плиз. или по разрешению совета клана буду наберать с улицы))
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:48 | Сообщение # 2 |
КЛ
« »
| Полностью "за" руками и ногами. Предвижу трудности с саппортом. Советую начать с БД и СВСа. Поговори с JustIam. Возможно он захочет пойти бишем. Если что-то понадобится от меня (совет, помощь) - не стесняйся, обращайся сразу. Мой скайп есть на форуме.
|
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
Молчун
« »
| ок спс)) ждем еще ответов
|
|
| |
Dirael
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:04 | Сообщение # 4 |
Уже почти Свой
« »
| готов на овера 85 пересесть если соберутся люди
|
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:17 | Сообщение # 5 |
Молчун
« »
| отлично спс)
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:12 | Сообщение # 6 |
Член семьи
« »
| как говориться... иф ю вонт ту би окей, ю маст факинг эвредей!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:16 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Мы всегда поможем, подгрузим нужные окна. Для начала будет норм... а дальше веди набор живых)) СКажи кто нужен...Я тебе буду кричать о наборе)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:13 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ап Quote (XRENDELb) на должность ПЛа не претендую Quote (XRENDELb) кароче все желающие дайте знать плиз Претендуй Ни жди заявок и предложений - сам договаривайся и предлагай, пиши в личку, уговаривай и тд - иначе фейл.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
fricco
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:52 | Сообщение # 9 |
Уже почти Свой
« »
| свс можешь его спросить SDpick
был у нас в кс, парил, выгнали, сейчас вроде в респектах, часто вижу в игре, наверно много времени у школьника, но если и звать его то наверно нужно и занять его чем, окромя патей на осаду
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:26 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Да думаю, можно констой и в клан перетянуть) а чем он Вас парил?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
fricco
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 16:43 | Сообщение # 11 |
Уже почти Свой
« »
| да когда он был левеле так на 50 просил вечьно то сосок принести, то баф ему загрузить, то парики собрать овером) вообщем он тогда только познавал азы игры
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 17:02 | Сообщение # 12 |
Бог флуда или Старожил
« »
| )))))))))))))))))) прикольный малый))
|
|
| |
XRENDELb
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:14 | Сообщение # 13 |
Молчун
« »
| АП))
|
|