Наш клан устрашает
|
|
goser
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:13 | Сообщение # 21 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| музончиК зачоД
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
fricco
|
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:41 | Сообщение # 22 |
Уже почти Свой
« »
| фильма с огого нету?
если нету то вот примерно что на руне было с огого end+kc протиф руны)
|
|
| |
PolLitrik
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:59 | Сообщение # 23 |
Медсестра
« »
| Quote (fricco) фильма с огого нету? может сделаю)Добавлено (26.06.2012, 00:00) --------------------------------------------- Rune Castle Добавлено (09.07.2012, 17:59) --------------------------------------------- Нас потеряли) Quote (Klauron) печально наблюдать, что с нами уже нет практически ни зайцев, ни эндлессов, ни Респектов (1 пак остался). Если собрать весь онлайн на осадах, то получается так: 4 (АВ) + 3 (Опиум) +1 (Респект) +6 (Ревивал) +4 (ВМД) = 18 пати, т.е. 162 человека - ещё пару лет назад численность одного из сайдов. Да, действительно крутые осады :/
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
|
fricco
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:40 | Сообщение # 25 |
Уже почти Свой
« »
| да что там балаболов квотить Аленк?
видел кто опиум на гиране или адене?;))))
или они ходили на хайн? пофанится с лерикой и аписом?;)))
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:44 | Сообщение # 26 |
Бог флуда или Старожил
« »
| о нас знают и скучают) :Р клёва
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Klauron
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 12:05 | Сообщение # 27 |
Опиумы
« »
| Quote (PolLitrik) Quote (fricco) фильма с огого нету?
может сделаю)
Rune Castle
Нас потеряли)
Quote (Klauron) печально наблюдать, что с нами уже нет практически ни зайцев, ни эндлессов, ни Респектов (1 пак остался). Если собрать весь онлайн на осадах, то получается так: 4 (АВ) + 3 (Опиум) +1 (Респект) +6 (Ревивал) +4 (ВМД) = 18 пати, т.е. 162 человека - ещё пару лет назад численность одного из сайдов. Да, действительно крутые осады :/ Классная осада на Руне была, спасибо, что пришли. По поводу моих слов, думаю, вы не станете отрицать, что раньше онлайн именно у клана Эндлесс был выше. Сейчас же вы собираете одну фан-пачку с альянсом. Но мы искренне надеемся, что ближе к осени ваш клан наряду и со всеми другими на нашем сервере наберёт обороты, и будет намного веселее на осадах и в дейли.
Quote (fricco) да что там балаболов квотить Аленк?
видел кто опиум на гиране или адене?;))))
или они ходили на хайн? пофанится с лерикой и аписом?;))) У Кровостоков всегда своё видение ситуации, и манера общения. Не вижу целесообразности что-то отвечать.
Quote (goser) о нас знают и скучают) не то слово
Целью войны является мир.
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 12:40 | Сообщение # 28 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Klauron) не то слово порадовало присутсвие оных)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:39 | Сообщение # 29 |
Котан
« »
| Какие гости пожаловали. Давненько давненько))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:09 | Сообщение # 30 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Сам фшУоке
|
|
| |