Кандидаты на должность КЛа
|
|
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:17 | Сообщение # 1 |
КЛ
« »
Статус: Offline
| Уважаемые сокланы! Выбирать придется из 3х человек. Только у них есть все необходимые права. У меня прав нет и получить их не удастся. Так что я не могу быть в списке кандидатов. Для должности КЛа онлайн не важен, поскольку
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 15.03.2012, 15:11 |
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:23 | Сообщение # 2 |
КЛ
« »
| Я за Макса (КРАК)
|
|
| |
|
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
КЛ
« »
| Quote (PolLitrik) Только вот надо бы, чтобы КЛ регулярно играл, а не был им только лишь "на бумаге" Зачем?) Я считаю, что если регулярно заходить на форум, отписываться во всех новых темах, плюс сделать то, что я предложил - то в игру можно не заходить))
|
|
| |
|
AiDok
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:18 | Сообщение # 6 |
Айка
« »
| Quote (PolLitrik) КЛ должен учавствовать во всем, видеть всё изнутри, следить за всем этим не из слов с форума. А то получается "Родителей дома нет и в доме кавардак и все вверх дном - дома дети без присмотра". ИМХО +100500
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:24 | Сообщение # 7 |
КЛ
« »
| Прошу высказываться по кандидатам. Кто за кого?
|
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:51 | Сообщение # 8 |
Свой в Доску
« »
| Я бы оставил ныне действующего, т.к. уже сто пятьсот раз было такое , что Женька уходил в реал , но потом возвращался , отдых нужен всем и сейчас вот как раз та самая ситуация. пусть человек отдохнет и опять все станет на круги своя .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:02 | Сообщение # 9 |
КЛ
« »
| Quote (Liberius) Я бы оставил ныне действующего, т.к. уже сто пятьсот раз было такое , что Женька уходил в реал , но потом возвращался , отдых нужен всем и сейчас вот как раз та самая ситуация. пусть человек отдохнет и опять все станет на круги своя . Хочу напомнить, что Жени онлайн нет. И когда он будет - неизвестно. А проблему КЛа надо как-то решать. И быстро.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:11 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Я за Васю)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:14 | Сообщение # 11 |
КЛ
« »
| Quote (NINSHIK) Я за Васю) Спасибо за доверие, Нин! Но я не могу быть даже в списке кандидатов. См. 1й пост темы.
Сообщение отредактировал vasiliy - Четверг, 15.03.2012, 13:15 |
|
| |
Liberius
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:52 | Сообщение # 12 |
Свой в Доску
« »
| Можешь ) тут как у нас ) Медведев за Путина , Путин за Медведева ) (Жека доверят Васе и наоборот ) - (утрированно) , но с небольшим, но весомым но . мы можем выбрать кого то помимо двух известных лиц. А то что в первом посте ну это только тут. А ты и так вроде, Вась, не плохо справляешься ) . так что имхо жди голосов и в свой счет )
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:58 | Сообщение # 13 |
КЛ
« »
| Quote (Liberius) А то что в первом посте ну это только тут Форум является достаточно важной частью клана. Право на администрирование форума это как ключи от машины. Я могу набрать любое количество голосов, но без ключей быть за рулем не смогу) Так что пока высказываемся по существующим кандидатам)
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:27 | Сообщение # 14 |
-=Tpy_EE=-
« »
| у меня предложение попроще раз вася щас активно участвует в жизни клана да и посути выполняет обязаннасти кла, дать васе админа если макс непротив. или расширить права модераторов если это возможно п.с кл = жека ну или накрайняк группа лиц тапа васи лени лвла которые могут грузить персонажа
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
vasiliy
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:33 | Сообщение # 16 |
КЛ
« »
| Макс, отпишись пож.
|
|
| |
drohan
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 15:52 | Сообщение # 17 |
Вживающийся
« »
| Я за Уасю! Без кла в клане по немногу начинается бардак.
ИМХО!
Nenssy
|
|
| |
Yliana
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:00 | Сообщение # 18 |
Свой в Доску
« »
| я За Васю!)
Я б вас послала, да вижу - вы оттуда. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. В тебе есть одна хорошая черта,она делит задницу пополам.
|
|
| |
vasiliy
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:38 | Сообщение # 19 |
КЛ
« »
| получил права. тема закрыта
|
|