Новости клана
|
|
Shigure
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1 |
| Ребят расскажите плз что твориться в мире абуса хЗ. Когда узнал что наташа и гео хиро ващьпе порадовался за них и выпил за такое дело банку сгущёнки, закусив хлебушком. Какие ещё достижения у клана есть? Серёга сволоч откачай % по нубски слитый на мне. Что с персом моим твориться? какие клан скилы остались выучить, когда 10 лвл клана? чё все творят? Кто в москве, можете мне привезти на флешке линейку установленную и пропатченную?
Пустой
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:20 | Сообщение # 2 |
Наш DEMANpower
« »
Статус: Offline
| Качаемся в гц в ците сабы девченкам да и основы тож) Клан скилы если не ошибаюсь выучены все, ап клана после того как с замками решим вопрос, вчера тиату убили за 1 фризу)
|
|
| |
ameba
|
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Котан
« »
| Quote (oxDEMANxo) тиату убили за 1 фризу) За 25 сек
Держим Дион и Глудио. Я тоже почти хиро был(1.4 к очков, но АВ залили х5-Гесу 1.5к). Фризит. Фринта стала проще. ВМД и ДСы больше не алли. У ревивалов 14 КП. Коре вточил ХД +8. Вары, которые остались - хуже мобов(мне мне,а то ща начнется...). Фризит. Пока все.
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Свой
« »
| Quote (Shigure) Кто в москве, можете мне привезти на флешке линейку установленную и пропатченную? Серега может почтой скинуть ?
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:58 | Сообщение # 5 |
Добрый Админко
« »
| Quote (Shigure) Кто в москве, можете мне привезти на флешке линейку установленную и пропатченную? Попробую ток хз когда время будет...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:17 | Сообщение # 6 |
| скиньте скринов шиги плз =) скучаю так сказать '>.>
Пустой
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:26 | Сообщение # 7 |
Член семьи
« »
| Quote (Shigure) Кто в москве, можете мне привезти на флешке линейку установленную и пропатченную? ГГ Серег как получишь флешку, загляни с ней в южное бутово, я б тож установил... а то заново всю тягомотину ковырять лень, ну собстеннА - я ж лянивый КотЭ ^^
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:58 | Сообщение # 8 |
| Есть что рассказат, есть какие либо новости? на форуме бываю каждый день, я так понимаю у нас каквсегдакорявыеабуссовские хроники хф? фен хиро тип стал, что то непонятное ввиде алли с ннз, которое пришло изниоткуда и ушло вникуда. =/ до сих пор незнаю что почём
Пустой
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:01 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| qq военным)) все найс...глюки..баги...фризы..лаги...ууууууу абус как никогда жЖот)ну посмотри чего сделают в итоге)) 1 блин комом) это в смысле у новых разработчиков) Фенчо хирос)) несет людям свет....и смерть) второе кстати чаще))) сейчас новое АЛЛИ во главе с ДС - донтстим) алли звать FarScape. сидим в ТСе ихнем) в принципе нареканий пока на них нету) адекватные пиплы))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |