ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ СИСЬКОДМИНОВ!!
KPAK
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:44 | Сообщение # 21
Добрый Админко
« »
Статус:
Glebus:...был даже такой момент, когда я пытался одним теткам объяснить по телефону как нажать клавишу F5, которая магическим способом решит их глобальную проблему... - Нажмите кнопочку F5 - У нас нет тут такой кнопки, тут только "Форма для печати" и "поиск" - Нет, нажмите на клавиатуре - Ой, я щас дам трубочку объясните (передает трубку напарнице) - У нас тут проблема (объясняет суть) - Я понимаю, я попросил нажать клавишу F5 на клавиатуре - Это где? - Верхний ряд клавиш, сразу над цифрами - Ааа, файль, правка, вид, избранное ... - Нет, не смотрите на монитор, смотрите на клавиатуру, она прямо под монитором.. - Ой, я не понимаю, что это клавитура? (Передает трубку первой тетке) - У нас тут проблема (объясняет суть) ... и всё по новой.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
FEANOR(Evann)
Дата: Среда, 03.08.2011, 16:03 | Сообщение # 22
Король Эльфов
« »
Статус:
ит хаппенс))
Йа король эльфов))
DR13
Дата: Среда, 03.08.2011, 22:55 | Сообщение # 23
¹ Суровый Дядько КЛ
С праздником дорогие Админы!!!! Когда столько сисадминов собирается в одном клане, то это ППЦ! Случай: - Ало, это Тех поддержка? - Да, чем могу помочь? - Я немогу попасть в интернет. - В чем заключается ваша проблемма? - Я набираю адресс, набираю буковку "а" в адресе, а как вокруг неё нарисовать кружочек я незнаю!
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
FEANOR(Evann)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:46 | Сообщение # 24
Король Эльфов
« »
Статус:
это не ппц)) это счастье)))))
Йа король эльфов))
KPAK
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:45 | Сообщение # 26
Добрый Админко
« »
Статус:
хм...
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
FEANOR(Evann)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:58 | Сообщение # 27
Король Эльфов
« »
Статус:
Максу чет не нравицо?)
Йа король эльфов))
KPAK
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:09 | Сообщение # 28
Добрый Админко
« »
Статус:
да просто было похоже на сарказм
ameba
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:44 | Сообщение # 29
Котан
« »
Статус:
МаксО НэгоДуЭ. Взбодрись))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе. splintersky
FEANOR(Evann)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение # 30
Король Эльфов
« »
Статус:
Ты же сиськоодмин)
Йа король эльфов))
KPAK
Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:41 | Сообщение # 31
Добрый Админко
« »
Статус:
СискОодмин
AdenCrush
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:29 | Сообщение # 32
Член семьи
« »
Статус:
VIDEO
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
vadims
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:49 | Сообщение # 33
Вжившийся
« »
Статус:
С опозданием, но все же поздравляю Вас сверхлюди=)
Вадим Паладим