заранее спасибо
|
|
blackkotenok
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1 |
Милый Катенок))
« »
Статус: Offline
| То, в каком я клане нахожусь - мое личное дело. И вопросы типа "когда я перейду" и т д решаю только я. И от количества таких вопросов хорошего не будет. Если вас не устраивает то, что мне чертовски неприятно каждый раз их слышать, особенно от близких мне людей, вот вам такая отмазка - это только МОЕ ДЕЛО и я не хочу этого больше слышать.
а теперь мне все равно!
|
|
| |
GrafMH
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:54 | Сообщение # 2 |
Cамый чёкнытый ТК
« »
| Чес слово даю больше спрашивать не буду.
ЕТ-77
Смертный, скользи по жизни, но не напирай на нее. Умение хорошо жить и хорошо умереть - это одна и та же наука.
|
|
| |
KYBORGASXXLV8
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
Любимый Всеми Орк
« »
| blackkotenok правелно ето ли4ное
Как бы голова ни была забита правилами - всегда найдётся место для исключений из них.
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| Катюшка солнце наше все уже прекрасно поняли что ты об этом не хочешь слышать просто чем дольше ты будешь ругаться по этому поводу тем больше тебя будут об этом спрашивать просто потому что ты так яро реагируешь
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KYBORGASXXLV8
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
Любимый Всеми Орк
« »
|
Как бы голова ни была забита правилами - всегда найдётся место для исключений из них.
|
|
| |