Очередной АпдейтиГ
|
|
goser
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:43 | Сообщение # 21 |
Бог флуда или Старожил
« »
Статус: Offline
| ух йоба) кама фуллка? О_О поподробней состав фармили?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
ameba
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:08 | Сообщение # 22 |
Котан
« »
| ИМХО как на близов. Тока желательно все 84+ и с фулл атрибутом. Маги 300 атр мастхэв. Иначе 2 года будем валить РБ. Нижний вааааааааааапще ппц полный. Надо Дум +15 на него. И, нет - пробовали более идиотским составом)))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:25 | Сообщение # 23 |
Наш DEMANpower
« »
| Не норм состав че))))) еслиб не рестарт мыб его затыкали)))))
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:45 | Сообщение # 24 |
Айка
« »
| между просим еслиб мы того мини рб убилибы, верхний совсем ватный сталбы. Так что всеххх надо убивать там.!!!!!!
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:39 | Сообщение # 25 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ужоснах))) :Р нада прощупать
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:34 | Сообщение # 26 |
Добрый Админко
« »
| 14.07.2011 23:31 - Игровые обновления Уважаемые игроки! Долгожданное обновление сегодня будет установлено на первый из серверов - х3000. Завтра планируется установка на оставшиеся сервера проекта. Список исправлений можно прочитать ниже.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:54 | Сообщение # 27 |
Наш DEMANpower
« »
| Я хз че там они натворили) но на 6.50 я еле залогинился стоя на лоу лв гиаскей начал получать напасы от Социал моба, с места не сойти ниче не пашат тыкнул раз 50 на сое, в итоге спас целестиал улетел в город) чат не пашет скилы не пашут воообщем Аминь Абис в очередной раз!!!! Добавлено (17.07.2011, 06:54) --------------------------------------------- Тест сервер в дауне)
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:04 | Сообщение # 28 |
-=Tpy_EE=-
« »
| надо обновится с абиса и заного накатить патч макса тода все норм будет сам офигевал седня пока необновился
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 03:45 | Сообщение # 29 |
Наш DEMANpower
« »
| Ну когда я это делал не катило) позже видно поправили все эти махинации после подъема серва были
|
|
| |