Трагедия в Японии.
|
|
|
9Ikudza
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:19 | Сообщение # 2 |
L
« »
Статус: Offline
| Печальная трагедия не только для мира Аниме, но и для всего Японского народа!
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
Свой
« »
| мм.ддя жаль самураев
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:32 | Сообщение # 4 |
L
« »
| Sasaki Nozomu бОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО ЖАЛКО
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (DR13) без вести пропавшими Не ссыте не всё потеряно!
Пустой
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
L
« »
| Оптимист а если серьезно, То столько фамилий, и очень сомневаюсь, что кто то из них спасся.
|
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:55 | Сообщение # 8 |
L
« »
| Я когда читал статью сам так подумал, случайно упустив Киллера Би. Я сам думал об этом. А вот все таки какой облм для создателей аниме. П.С. Первый раз прочитал Итачи Учиха вместо Инаби. Увы Такое явление часто бывает и в кинематографе.
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:43 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| да там официально около 12к погибли+без вести+в тяжелом состоянии... и это только официально..
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:49 | Сообщение # 10 |
Мамочка Наша
« »
| Моя дочка Софийка говорит что ей больше всего жалко этих людей: Egawa Hisao - Наруто (Killer Bee) Kosugi Juurouta - Наруто ( Асума Сарутоби ) Т.к. Киллер Би в будующем будет учить Наруто управлять чакрой девятихвостого е его натуральной форме( без него этой части не будет) Асума сен-сей, оживёт во время IV всемирной войны шиноби, и говорить конечно же будет( без него этой части не будет)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:18 | Сообщение # 11 |
L
« »
| Асума оживет???
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
Мамочка Наша
« »
| Да, манга уже давно обогнала аниме, там в главе где то 500 и больше начинается четвёртая война шиноби, все кто умер ожили.(Соня)
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:10 | Сообщение # 13 |
L
« »
| Я мангу бросил читать год назад))))))))))))) Добавлено (17.03.2011, 17:10) --------------------------------------------- Щас наверно начну читать. токо хз где остановился)
|
|
| |
Arnej
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:01 | Сообщение # 14 |
Свой
« »
| Упало давление на 2-м реакторе. Специалисты выдвигают 3 варианта, причины этого: 1) Реактор удалось охладить 2) Реактор прохудился 3) Сломался датчик, измеряющий давление. Плохо дело. шанс того, что пронесло всего 1 из 3... Черт возьми, мне просто страшно. Хоть живу я далеко от места действия, но эта катастрофа затронет всех абсолютно. Это проблема МИРОВОГО масштаба.
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 06:15 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хз щя только 3-4 реакторы опасны..за ними следят...а остальные уже норм вроди. Утечка есть но работать не мешает..то есть не сильная....
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |