Наш АЛ
|
|
KPAK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| наш КЛ\АЛ на следующее утро после осады после долгого ожидания включения инета и неспокойного сна ибо душа то болит... Жека не обижайся просто как вспомнил твой расказ про отключение инета мое воображение нарисовало примерно такую картинку)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
Мамочка Наша
« »
| ааааа хочу такие же тапки!!!!!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 мне моня тоЖЕ)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
|
KuTuKeT
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:00 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| ыыы норм картинко =)
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
Сообщение отредактировал KuTuKeT - Понедельник, 04.10.2010, 22:14 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:01 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| а пьёш пинатекс?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Syberiya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:10 | Сообщение # 7 |
Свой
« »
| Тапки заччет!!!!!!!!!!
Sag84\Th75\Tyr75
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 09:26 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| главное ноги не одинаковые у него)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
Член семьи
« »
| Вот вам Супер тапки
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
Сообщение отредактировал AdenCrush - Среда, 27.10.2010, 21:27 |
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:37 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Quote (AdenCrush) Вот вам Супер тапки ааа..... еслиб мне в гостях такие дали, выбил бы нахер , уже закрытую на замок дверь и убежал бы в панике...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:09 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ыы жесть
|
|
| |