А вы где любите отдыхать?
|
|
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:45 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Крым, морское Добавлено (21.04.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
Сообщение отредактировал NINSHIK - Суббота, 21.04.2012, 23:31 |
|
| |
Liberius
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:10 | Сообщение # 2 |
Свой в Доску
« »
| ну из-за отсутствия финансовой возможности отдыхаем у себя или дома на диване с пивом ) или на пляже или в походе .
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:35 | Сообщение # 3 |
| люблю спать '>.> в армии отдыхаю на деревьях, рабочем месте когда дел нет и массовых, вчера на крылатском был, сегодня к храму христа спасителя еду ^.^
Пустой
|
|
| |
GREECE
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Мамочка Наша
« »
| Quote (Shigure) сегодня к храму христа спасителя еду ^.^ Сегодня в новостях сказали, что несколько человек там упали в обморок....не тебя ли увидев?))) не представляю тебя в военной форме!!!) а по теме: ГОРЫ, МОРЕ!!!!!!
Женщина может простить мужчине ВСЁ, кроме его отсутствия!
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:36 | Сообщение # 5 |
| не, меня не пугаются пока не увидят как я ем людей
Пустой
|
|
| |
voin_krovi
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:02 | Сообщение # 6 |
-=Tpy_EE=-
« »
| это ты так тонко намекнул что хорошо поел
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |