Нина,праздравляем с Днем Рождения!
|
|
|
|
voin_krovi
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:42 | Сообщение # 3 |
-=Tpy_EE=-
« »
Статус: Offline
| Позддравляю !!
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
|
|
| |
|
Liberius
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:33 | Сообщение # 5 |
Свой в Доску
« »
| Нинуль, поздравляем тебя всей нашей семьёй, и семьёй в виде клана . Желаем удачи , счастья , безграничной любви и терпения, а самое главное нескончаемого здоровья. картинка будет позже . не успеваю сделать .. ) не могу я просто картинки выкладывать почему то не получается, какая то часть меня это просто ненавидит вот приходиться стараться )
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
| Нина граааааааааааац! =)
Пустой
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
Свой в Доску
« »
| Нина повзрослела! =)))
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:16 | Сообщение # 8 |
L
« »
| ого поздравляю!!!
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:12 | Сообщение # 9 |
Добрый Админко
« »
| Поздравляю Нинусь немного правда с опозданием потому что на выходные с ребенком уехали на дачу спасались от смога))) еще раз Грац
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:18 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
| Quote (KPAK) спасались от смога))) ах фотя как раз в тему...
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
IIMisteryII
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:51 | Сообщение # 11 |
Молчун
« »
| Присоединяюсь к поздравлениям, успехов во всех начинаниях
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
Член семьи
« »
| Спасибки всем кто поздравил меня с Днем рождения))) Только сегодня приехала с Крыма)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |