СашИИИкААА с Днюхоооой!!!!
|
|
PolLitrik
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:35 | Сообщение # 1 |
Медсестра
« »
Статус: Offline
| Саша, поздравляем тебя с Днем Рождения! Мы могли бы пожелать тебе, чтобы ты был таким же несгибаемым, как полководец Александр Суворов, таким же изучаемым, как поэт Александр Пушкин, таким же уважаемым, как певец Александр Градский, таким же сильным, как борец Александр Карелин. Но мы желаем тебе - будь самим собой!
Приходи ко мне лечиться И корова, и волчица, И жучок, и червячок, И медведица! Всех излечит, исцелит Ваш ПолЛитрик - Айболит!
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 02:20 | Сообщение # 2 |
Любопытный Лимон
« »
| с Днюхой)))))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:00 | Сообщение # 3 |
Король Эльфов
« »
| поздравляю)))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
Добрый Админко
« »
| О грац Аден с вареньем)))
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:47 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Грац ЗЕЛЕНькОго)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:46 | Сообщение # 6 |
Айка
« »
| С днем рождения!
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:17 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Будь!!! с тебя водка.
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
Член семьи
« »
| С днюхой орчЕг!!!! Всех благ!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:03 | Сообщение # 9 |
L
« »
| С днюхой.
|
|
| |
NINSHIK
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
Член семьи
« »
|
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!! « Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ».
|
|
| |
oxDEMANxo
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:21 | Сообщение # 11 |
Наш DEMANpower
« »
| С Днюхой зеленый)
|
|
| |
|
|
KuTuKeT
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 06:36 | Сообщение # 14 |
Член семьи
« »
| Quote (Phenom) грац Адена)))) ж0сть... он явно будет рад!!!
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
Член семьи
« »
| Спасибо всем !!!
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |