Соло фарм кри Огня 150+
|
|
KPAK
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Админко
« »
Статус: Offline
| Квест лучше всего набивать пикой (гномы, дестры, варлорды) или убивать мобов массовками (берс, овер), но и другими классами можно не сильно хуже фармить. 1. Для взятия квеста на огонь 150+ нужно сделать маленький квест "Секретов нет". Берется он в орене у NPC "Пинапс" 2. Спускаемся вниз и разруливаем кучки мобов: Мобы бьют очень слабо и даже если бить по одному — легко отжираться вампириком. Для прохождения квеста нужно будет убить 5 наставников, следовательно не меньше 5 кучек. 3. Как набили итемы вовзращаемся к Пинапсу и берем квест "Устранить источник опасности". Нужно набить 400 итемов и тогда случайным образом дадут одну из наград: Свиток: Зачаровать Оружие (S) Свиток: Зачаровать доспех (S) (1-3 шт.) Кристалл Огня — 1-2 шт. Итемы набиваются быстро, достаточно 150 пушки и дино сета чтобы за час-полтора набить этот квест. Если вы обладатель пики — достаточно бафа варка, если лупите мобов обычно по одному — то в идеале купить пику, собирать по 2 кучки и в начале бить мобов пикой, потом по одному добивать. Дагером с 150 дуалами и тату -вын, под ковом и бд за данс фармятся 4-5 кучек, весь квест проходится за 2-3 бафа. Рядом с кучками также бродят другие мобы, на которых можно делать квест на рецепты и куски Дестино. Квест берется у стража "Стэна" (стоит рядом с Пинапсом), называется "Все вкусное — мое", но перед ним опять же надо сделать другие небольшие квесты.
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
Король Эльфов
« »
| Quote (KPAK) или убивать мобов массовками (берс, овер) а СеХа ?)))))))
Йа король эльфов))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| Quote (FEANOR(Evann)) а СеХа ?))))))) Quote (KPAK) если лупите мобов обычно по одному — то в идеале купить пику, собирать по 2 кучки и в начале бить мобов пикой, потом по одному добивать. либо масухами разруливать
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Король Эльфов
« »
| по огню понятно.. а на счет ветра есть инфа? Добавлено (23.12.2010, 16:39) --------------------------------------------- ах да..пика же вроде сейчас некорректно работает...
Йа король эльфов))
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
Член семьи
« »
| Пика с СА на угол удара работает наоборот уменьшает угол атаки, а пика без СА нормально работает.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
Nattens
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
Наш человек
« »
| У нас пока что локация заселена мобами 50+, ждем фикса.
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Nattens) У нас пока что локация заселена мобами 50+, ждем фикса. если фармить мобоф 50+ лвл перса будут падать атр? и на счет ветра есть инфа? фаер не оченьски как бы СХ)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:31 | Сообщение # 8 |
Добрый Админко
« »
| а на чо меняются фаеры?
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |
Король Эльфов
« »
| вода))) а ветер это земля ))
Йа король эльфов))
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:14 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну хотя мона менять...но как то не правильно блин что только на огонь квест..
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:24 | Сообщение # 11 |
Добрый Админко
« »
| это как вариант обмен а так можно же их продавать... наводнить рынок фаерами и цены упадут и заработать мона
|
|
| |
Nattens
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
Наш человек
« »
| Квест только на атрибут огня, так как кристаллы 150+, обменять у нпс их нельзя ни на какие. Фармиться будут, когда мобов в локе поменяют на нужных, 82+
|
|
| |
goser
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| хм) ок спс)) держите в курсе дела плз)) пофармим)) когда появятся мобы
|
|
| |
Nattens
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:50 | Сообщение # 14 |
Наш человек
« »
| Мобы вчера появились) На абисовском форуме в теме с обновлениями по-любому кто-нить отписался, что там работает и что нет
|
|
| |