Проходка на ХБ
|
|
Liberius
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:27 | Сообщение # 1 |
Свой в Доску
« »
Статус: Offline
| Для прохождения ваш инвентарь не должен превыщать 80% вместимости
В данный момент квест упрощенный:
1.Подходим к Casian, который находится в Wasteland (Ant Nest) 2.Телепортируемся в Heine, недалеко от ГК стоит НПЦ Galate разговариваем с ним. 3. Galate хочет рекомендации от Casian. Бежим в Wastelands к Casian. Разговариваем с ним. 4. Взяли мы кристал , бежим в Хейн к Galate. Она забирает у вас кристал...
Поздравляем вы можете войти на остров.
Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...
Сообщение отредактировал SoulDevourer - Суббота, 06.11.2010, 03:03 |
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:46 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| вроди говорили в фрее квест усложнили...нет?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:43 | Сообщение # 3 |
Добрый Админко
« »
| упростили я его за 3 минуты прошел
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 07:52 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| супер)))) а то Я думал как проходить)) атм говорили что РБ даж нуна кильнутЬ) ппц кстати октрыли ХБ2 мега кач)) но и пиплу там море) можно потестить
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:57 | Сообщение # 5 |
Айка
« »
| УРАААААААААААААААААААААА я седня на хебеееееееееееееееееееееееееееееееееее2 я туда котей пойду наверное=) Добавлено (10.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- а там мобы агры??????
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
Котан
« »
| Quote (AiDok) а там мобы агры?????? А как ты думаешь?))
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
AiDok
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
Айка
« »
| Думаю нет конечно, зачем им агриться там же лабиринт!
Сообщение отредактировал AiDok - Среда, 10.11.2010, 17:50 |
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
Котан
« »
| Ну да, ты права. Дейсвительно, зачем? Чтоб они там нас убивали и мы не могли пройти? Хыхы. Разрабы так точно с нами не поступят
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:09 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну там какой то ключь нуна... с мегОжирного моба выбить....кто был поясните как плз
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
Мотиватор
« »
| как как....хурик-кость-хурик-кость-хурик-кость-дрын-дрын
|
|
| |
goser
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:47 | Сообщение # 11 |
Бог флуда или Старожил
« »
| говорят жирный))))
|
|
| |