Главная Форум Файлы Видео
[
]
 [  Новые сообщенияРадиоУчастникиПравила форумаПоискRSS ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квест на получение элитного каравана 3 лвл.
Iketeru Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1

Мотиватор

« »
За хорошую посещаемость на форуме

Статус: Offline
Извините если не там создал. Пробегал весь форум не нашел другого места для создания. Если что перенесите пожалуйста.

Я думаю не стоит объяснять что за квест, да и обращение идёт к руководству клана эдлес.

Я не знаю как у вас у нас квест там сделан на половину а именно ( примерно 45 химер и 10 цельтусов)

Так как появились квесты более легче проходимости для ы80 мы нанего забили. Но так как квест на бижу берёться тока с 82 а унас макс 81 лвл в клане..то тут уж косяк..а бижа необхадима думаю как вам так и нам.
Если у вас есть доделанный квест прошу отписаться в помощи сдачи итемов. Если же нет. Тогда вот моё предложение.

Объединить на 1 человека (выберет руководство кланом, при удовлетворительном соглашении сторон) тоесть сложить итемы для получения квеста для всей али. Думаю так как если будут скидываться итемами и отношение с алей будет прервано и у кого-та останется квест проблем особо не будет так как поетри будут тока с 1 стороны и не совсем значительные (это для тех у кого не будет этого квеста больше tongue )

вот...как бы слушаю ваши предложения, возражения.

П.С покупать рецы на рынке всё таки дороговата я думаю для каждого будет при условии фейлов и так далие. А квест итемы с хб думаю есть у всех.

DR13 Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:49 | Сообщение # 2

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

Хммм..ну а в чём проблема собрать пачку и добить 4 Келтуса???? С химерами проблем точно нет)

У меня у самого по поводу этого квеста "Конь не валялся"...НО доделывать вам квест и потом отсылать весь клан с итемами к вам....некрасиво.. Вот мнение: Если нужна будет помошь, зовите...Набить или отбить поможем...

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

Hel Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:04 | Сообщение # 3

ОЧЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАНА. НАФИГ ЗАБЛОКИРОВАНА!

« »

а где ты видел чтобы я написал чтобы квест сдавалим именно нашим членам клана?)))

п.с Iketeru на компе загружена учётка кла лень перезагружаться.

не су ад

DR13 Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:22 | Сообщение # 4

¹ Суровый Дядько КЛ

« »
КЛ
Хрен попадешь
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За креативность в каче

так..у меня предложение следующее...взять и набить квест всем кланам...К примеру Клам)....Ибо они из кланов никуда не денутся....Ходить и охотится на келтусов...Думаю сделаем.....

Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!

Liberius Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:39 | Сообщение # 5
Свой в Доску

« »
За хорошую посещаемость на форуме За сдачу манора

Вполне дельное предложение . Собираемся и идем долбить этих неразумных тварей, ну и всяк приходящего поглазеть и пощупать то , что уже трогаем мы ) так , что Клы готовьте карманы к кв итемам . biggrin biggrin biggrin

Самый лучший сервер - это Земля, огромная трехмерная карта, более 6 миллиардов игроков. Снисходительная и терпеливая Администрация, но если забанит ...

goser Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:30 | Сообщение # 6
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

+1 лучше набить каждому клану что то)) так как в каждмо клане есть люди которые знают акк КЛа....так что дуамю норм))
лучше собраться и набить отбить))

вчера нашли келтуса..пока собрали окно пачку его фармануд черепашонок....причом ппц как быстРО))))

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

Iketeru Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:40 | Сообщение # 7

Мотиватор

« »

ну чтож...можно и так...тогда надо это дело как-то организовать. Допустим ваше го кла нет есть наш..набиваем итемы и делим их пополам тоесть половину отдаём эдлесам половину нашему клану. Ну так как пати если будет солянка. Думаю так будет спроведливо. И кстати цельтусов надо 20 и химер 80.

Shigure Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:21 | Сообщение # 8

^_^КаВаЙнАя НяКа^_^

« »
Шигуре млин неадекват
За хорошую посещаемость на форуме невменоз За креативность в каче За сдачу манора

Quote (DR13)
Хммм..ну а в чём проблема собрать пачку и добить 4 Келтуса???? С химерами проблем точно нет)

Сутра пропалил келтуса, пока грузанул и протощил 6ть окон в месте с наттенсом и госом Черепашонок(эпик дестр фармящий соло хб) убил ентого келтуса :/, онлайн был 9 человекафф....
[offtopic][/offtopic]

Пустой

Iketeru Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:01 | Сообщение # 9

Мотиватор

« »

проблема в респе цельтусов..они помоему должны респица раз в 2 часа...тоесть надо либо сидеть там пачкой на каче и ждать цельтусов либо осталвять там окна и фармить при увидении

goser Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:33 | Сообщение # 10
Бог флуда или Старожил

« »
Писатель

ну вот он респ) пока бежали)) его фииииииииииу и сдули) :Р

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD
Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©

а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK
Максимко, ты болен?)))) ©Evan
Я тоже ©ameba

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Были недавно
За сегодня: 0 | За неделю: 0 | За месяц: 0