Квест на получение элитного каравана 3 лвл.
|
|
Iketeru
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
Мотиватор
« »
Статус: Offline
| Извините если не там создал. Пробегал весь форум не нашел другого места для создания. Если что перенесите пожалуйста. Я думаю не стоит объяснять что за квест, да и обращение идёт к руководству клана эдлес. Я не знаю как у вас у нас квест там сделан на половину а именно ( примерно 45 химер и 10 цельтусов) Так как появились квесты более легче проходимости для ы80 мы нанего забили. Но так как квест на бижу берёться тока с 82 а унас макс 81 лвл в клане..то тут уж косяк..а бижа необхадима думаю как вам так и нам. Если у вас есть доделанный квест прошу отписаться в помощи сдачи итемов. Если же нет. Тогда вот моё предложение. Объединить на 1 человека (выберет руководство кланом, при удовлетворительном соглашении сторон) тоесть сложить итемы для получения квеста для всей али. Думаю так как если будут скидываться итемами и отношение с алей будет прервано и у кого-та останется квест проблем особо не будет так как поетри будут тока с 1 стороны и не совсем значительные (это для тех у кого не будет этого квеста больше ) вот...как бы слушаю ваши предложения, возражения. П.С покупать рецы на рынке всё таки дороговата я думаю для каждого будет при условии фейлов и так далие. А квест итемы с хб думаю есть у всех.
|
|
| |
|
Hel
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
ОЧЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАНА. НАФИГ ЗАБЛОКИРОВАНА!
« »
| а где ты видел чтобы я написал чтобы квест сдавалим именно нашим членам клана?))) п.с Iketeru на компе загружена учётка кла лень перезагружаться.
не су ад
|
|
| |
|
|
goser
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 07:30 | Сообщение # 6 |
Бог флуда или Старожил
« »
| +1 лучше набить каждому клану что то)) так как в каждмо клане есть люди которые знают акк КЛа....так что дуамю норм)) лучше собраться и набить отбить)) вчера нашли келтуса..пока собрали окно пачку его фармануд черепашонок....причом ппц как быстРО))))
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:40 | Сообщение # 7 |
Мотиватор
« »
| ну чтож...можно и так...тогда надо это дело как-то организовать. Допустим ваше го кла нет есть наш..набиваем итемы и делим их пополам тоесть половину отдаём эдлесам половину нашему клану. Ну так как пати если будет солянка. Думаю так будет спроведливо. И кстати цельтусов надо 20 и химер 80.
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (DR13) Хммм..ну а в чём проблема собрать пачку и добить 4 Келтуса???? С химерами проблем точно нет) Сутра пропалил келтуса, пока грузанул и протощил 6ть окон в месте с наттенсом и госом Черепашонок(эпик дестр фармящий соло хб) убил ентого келтуса :/, онлайн был 9 человекафф.... [offtopic][/offtopic]
Пустой
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
Мотиватор
« »
| проблема в респе цельтусов..они помоему должны респица раз в 2 часа...тоесть надо либо сидеть там пачкой на каче и ждать цельтусов либо осталвять там окна и фармить при увидении
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
Бог флуда или Старожил
« »
| ну вот он респ) пока бежали)) его фииииииииииу и сдули) :Р
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |