квест на рецепты ы80
|
|
UZER
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:55 | Сообщение # 1 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| Если вы всё ещё не знаете то, что почти во всех новых локах Грации Эпилог появилась замечательная возможность добыть рецы Дино бижи и шмота, то прочтите данную статью, а она (вы уж поверьте) интересная. Пожалуй распишу всё по частям, чтоб вам было удобнее читать. Часть первая (Den of Evil) Den of Evil (Логово Зла) – это локация для милишников 81-82 уровня, можно и выше. Попасть туда можно из Town of Schuttgart, в этой локации все мобы социальны и имеют резист к магии, лукам и арбалетам. Для успешного фарма итемов вам очень помогут сеты на атрибут (Dark - тьмы), а так же бафы на устойчивость к тьме (Unholy Resistance) и божественная защита (Divine Protection). Из здешних мобов стоит опасаться Целителей Орков Рагна и Разрушителей Дре Ванул. Если убить одного из этих мобов, то можно получить дебаф, с которым будет затруднительно качаться. Так же на этой территории находятся НПС Монстроглаз Кхаши, которые могут наложить на вас три бафа: Haste (скорость атаки), Focus (шанс крит. атаки) и Might (мощь физ. атаки). Бафы держуться только в локации Den of Evil. Я чувствую вам интересно что же дропает с них, а дропает вот что: Leonard's, Orichalcum's, Adamantine's, а так же куски (кеи) на S80 стволы, шмотки и бижу. Здесь так же можно взять два квеста. Первый квест называется: Состояние Маяка, а второй: Сражение со злыми духами. Первый квест вам не нужен (ну если вам уж очень хочется его пройти, то проходите), а вот второй квест то что вам нужно. Ищем НПС Чайлен, который нас пошлёт гангать (убивать) мобов: Ork of Ragna, Soldier Orks of Ragna, Hero Orks of Ragna, Commander Orks of Ragna, Healer Orks of Ragna, Shaman Orks of Ragna, Prophet Orks of Ragna, Marksman Orks of Ragna, Sniper Orks of Ragna, Dra Vanul Farangi и Destroyer Dra Vanul. С мобов будут валиться итемы: Амулет Орка Рагна и очень редко Ядро Злого Духа. Напрашивается вопрос, а что с этими итемами делоть? Ответ прост менять эти итэмы у того же НПС на всякие вкусности. Список вкусностей которые вам этот НПС предложит: Leonard = 49 амулетов. Adamantine = 88 амулетов. Orichalcum = 73 амулета. Recipe – Sealed Dynasty Breastplate (60%) = 1000 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Gaiter (60%) = 625 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Helmet (60%) = 375 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Gauntlet (60%) = 250 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Boots (60%) = 250 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Leather Armor (60%) = 750 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Leather Leggings (60%) = 469 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Leather Helmet (60%) = 375 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Leather Gloves (60%) = 250 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Leather Boots (60%) = 250 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Tunic (60%) = 750 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Stockings (60%) = 469 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Circlet (60%) = 375 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Gloves (60%) = 250 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Shoes (60%) = 250 амулетов. Recipe – Sealed Dynasty Shield (60%) = 263 амулетов. Если вам повезло выбить с моба "ядро злого духа", то не спешите его удалять он вам понадобится для убийства РБ. Но не всё так просто, вам понадобится их аж 10 штук. После того как выбили все 10 идёте обратно к Чайлену и меняете их на: Подвеску Души Хранителя. После того как получили подвеску ищите пещеру на юге Маяка, в нутри которой будет находиться Страж Алтаря. Говорим с ним, после разговора появится РБ: Темный Шаман Фаранги (он 82 лвла). После его убийства можно получить Leonard's, Orichalcum's, Adamantine's, Лайф Стоуны 80 лвла всех степеней, Divine Stone и Dark Stone. P.S. Удачи вам в крафте На нашем сервере не проверял) взято с http://forums.goha.ru/showthread.php?t=314642 и забыл добавить на абисе тп в ден оф эвил можно сделать от свиньи рядом с гк (news informer)
Сообщение отредактировал UZER - Четверг, 30.09.2010, 01:02 |
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:54 | Сообщение # 2 |
Бог флуда или Старожил
« »
| мили кач с багом на тормазнутую атаку невохможен)) а так попробую на тире)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Мотиватор
« »
| по моему у нас эта локация не заселена..могу ошибаться <_<
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
Бог флуда или Старожил
« »
| http://mmoworld.info/f6/odevaemsya-v-dinasti-6695/ тут можно поглядеть более полную инфу, но ранше нашел ее вот тут http://l2sdelka.ru/obzor-k....ov.html кстати там же много полезного можно узнать, например http://l2sdelka.ru/vazhno-znat-v-lineage-2/poleznye-kvesty.html вот, или вот http://l2sdelka.ru/stati-o....ya.html
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Nattens
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
Наш человек
« »
| Локация заселена, квест работает (не знаю насчет рецептов, но итемы бьются), Ядро злого духа падает почти с каждого моба)
|
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:30 | Сообщение # 7 |
Мотиватор
« »
| хмммм...если работает попробуем дд пачкой сходить сегодня. Если ктота проверит раньше отпишитесь плиз. Если чё всем али попрёмся высекать локу)))
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Iketeru) хмммм...если работает попробуем дд пачкой сходить сегодня. Если ктота проверит раньше отпишитесь плиз. Если чё всем али попрёмся высекать локу))) +1
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
lvlvl
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
Бог флуда или Старожил
« »
| лока для соло мили ДД и квест вроде с 80 должен браться?
У вас на гадмусе ШК по-другому в пати качается на ХБ где-нибудь ? В пати луков только так и будет качаться супер ДД мего-пихарь ШКанович . Или он на мего-скорости впереди стрел летит раскидывает хексы-кексы (в целом на орехи) и моба за нижнюю часть куякс , куякс . Моб в ужасе негодует , пятишки корейцам строчит , мол накуя не понерфели енту темную сволоч , и есЧе ей корону мего-пихаря дали (рвет ,вяжет, куй спать ляжет). Вот ээуу такс ,а во стрелы потом влетают в мертвую тушку - Шеканович рулит по всем показателям . У вас на гадмусе все как не у луДей . (с)Tuki-Puki
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:23 | Сообщение # 10 |
Мотиватор
« »
| лока работает...я 80 брал Добавлено (01.10.2010, 00:23) --------------------------------------------- 1 нюанс...итемы идут тока когда моба добивает владелец квеста тоесть патей там ваще делать нех....что затягивает квест...но в принцыпе если вы дд то пох)
|
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:19 | Сообщение # 12 |
Мотиватор
« »
| ну там если почитать квест с гохи а не тот который выложили сказано что уменьшило количество итемов...и как раз да там те суммы и указаны на перчи 122 вот теперь где мне стока взять орихалуклумов
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| бить) спойлить)) фармить)
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:06 | Сообщение # 14 |
Мотиватор
« »
| моего гнома 79 с точеным спойлом на +10 забанили...точнее он был не мой изначально чувак ушол года 2 назад и отдал я его пркоачал одел обул выхадил..а при переходе пас менили...
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:04 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| уууу и кому ушел мега спойлер?
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:50 | Сообщение # 16 |
Мотиватор
« »
| никому...тупо нет пароля вот и всё...буду писать админам чтобы востонавливали((( хотя хз чар та не мой был... народ поделитесь если есть у кого куски на хеви брестлейт или продайте))) или скажите мб есть квест на куски кто знает...мы уже 2 лайт сета скравтили династии а на хеви кусков нет..спойляца они в ГЦ туго
|
|
| |
|
Iketeru
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
Мотиватор
« »
| а рецы набил все?)
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:48 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| фенчик давай с коопируремся у меня куски еще есть) + ресов подкину попоробуем скрафтить
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:57 | Сообщение # 20 |
Мотиватор
« »
| куски я за 2 бафа наспойлил есть все...и кстати лока стали сдожной для соло дроча (покрайней мере некром) надо потестить если теперь будет убивать не тот у кого квест-итемы будут падать или нет.
|
|
| |