Кубик с точками
|
|
DR13
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
¹ Суровый Дядько КЛ
| 1. Считаем всех своих твинков. Если нужно делаем еще(создаем аккаунт). 2. Вспоминаем от них пароли и логины. 3. Входим в игру каждым поочередно. 4. Идем в Гросери сторе в Гиране (Магазин, где таурин, там бутылочки маны продают). 5. Разговариваем с НПС ХИВАНА. 6. Если она не отправляет к вархаус киперу Гесту или Густо(Сидит по середине в ВХ), то отменяем квест и берем заново. 7. Бежим, разговариваем с ним в ВХ. Он просит принести манор. 8. Сдаем ему манор. Там чуть чуть совсем по 10 или 40 каждой. Там все написано, что принести надо. 9. После того, как сдали манор, бежим обратно к Хиване. Она даст кубик. 10. Нажимать на этот кубик можно 1 раз в сутки. Там появляется что-то типа кристалла. От его цвета зависит тип точки которой Вы получите обратившись к НПС который сидит справа за решеткой в ВХ, около Густо или Гесто...(2 строчка при разговоре с ним). 11. Вспоминаем про пункт 2 и все по новой для каждого своего чара.... Всем удачи.... По данному квесту можно получить от Д армор точки до Ы точке почти абсолютно бесплатно 1 раз в сутки просто нажав на кубик и подойдя в ВХ на обмен (2 строчка при разговоре...)
Если фортуна повернулась к Вам спиной, БэкСтаб, затем Споил, Песню Ветра....отбегаем и СтанШотами её...до посинения!
|
|
| |
KuTuKeT
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:13 | Сообщение # 2 |
Член семьи
« »
Статус: Offline
| эмммм...... квест с 40го береца... так на всякий =))
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля! Но все ровно лучше уж так сдохнуть, - чем никогда нЭкурить конопля.. Врубаешься чЁ к чему? Да врубаюсь... кИтИкОт ©
|
|
| |
Emilya
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Вжившийся
« »
| ммм ребята а 1 чар только один раз может тыкнуть или каждый день моно тыкать и будет что то давать ?
|
|
| |
Shigure
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (DR13) Нажимать на этот кубик можно 1 раз в сутки.
Пустой
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
Бог флуда или Старожил
« »
| мммммммм кул) и кто скок вытащил?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 08:30 | Сообщение # 6 |
Свой в Доску
« »
| Quote (DR13) 5. Разговариваем с НПС ХИВАНА. Helvetia У меня гнум потребовал 40 Каждого плода (НЕ семечки, которые покупаются) У меня первый раз ничего не дал, сказал типо не надлежащие условия... и потом при нажатии таймер, как по иснтансу. Жень, что у тя давало?
Сообщение отредактировал DemiurgosAngel - Среда, 22.09.2010, 09:08 |
|
| |
|
9Ikudza
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
L
« »
| ого хороший квест! Но точки упадут в цене!
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Свой
« »
| так, за седня сделал 5 комплектов семечек, все есть в хейне .... 2 вида есть в орене и делаются оч хорошо на 50 лвл василисках и прочих так же левелом 50 с грейтами чуток хуже, нашел только в хейне .... в алигаторе по 1-3 .... в катах в конце делал по 13-7 ...... мне тока Д грейд упало шмот и оружие ..... в клане вану С випон и поллтрику тоге випон
не ошибается тот, кто ни чего не делает
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
Свой в Доску
« »
| Сегодня окошку сделал квест - В армор точка. У деми опять "неподходящие условия"... хз, инвентарь вроде меньше 80%
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:39 | Сообщение # 11 |
Свой
« »
| у меня у романтика почему-то не сработал кубик первый раз и мне написали что следающий через 23 часа 57 минут и тд ))
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:40 | Сообщение # 12 |
Свой в Доску
« »
| У мя уже 2 раза так..
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:50 | Сообщение # 13 |
Бог флуда или Старожил
« »
| расскажиет как манор сделать где и кем) так как вообще никогда им не занимался)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:02 | Сообщение # 14 |
Мотиватор
« »
| квест беспощадный и не выгодный...затраты на кубик не окупают...раз в год падает Б веапон... так что лучше сходить на дино со спойлом...ну если совсем делать нечего берите) но реал достать точку на Ы почти что нереал..хотя там можно доплатить гному если не ошибаюсь и дадут точку...но опятьже цена не отбивает затраты
|
|
| |
goser
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:05 | Сообщение # 15 |
Бог флуда или Старожил
« »
| значит мне не стоит начинать)
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:51 | Сообщение # 16 |
Свой в Доску
« »
| Квест беспощадный у нас и\или на офе тоже? =)
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:33 | Сообщение # 17 |
Мотиватор
« »
| на офек заточка стоит стокаже скока и доплат за неё...так что бесполезный в принцыпе квест..есть на офе много более лучших квестов -локаци где-то точки можно достать
|
|
| |
POMAHTUK
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
Свой
« »
| я сделал на 5 персов кубики, ест ьи ц випон и б армор туча д випон и рамор сделал семена наверно за часок полтора, так что затраты малы ... да и при обмене требуют копейки .... мало ли что а вдруг ..... на халяву и уесус сладкий
|
|
| |
goser
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:03 | Сообщение # 19 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (POMAHTUK) уесус сладкий вау)) явно что то вкусное
|
|
| |
DemiurgosAngel
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:49 | Сообщение # 20 |
Свой в Доску
« »
| Кубик можно применять только на мейне, глюк какой-то абуса. Сейчас пробывал.
|
|
| |