ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ!!!
|
|
Kadabr
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:10 | Сообщение # 21 |
Наш человек
« »
Статус: Offline
| Тут
Побеждает не сильный и клыками украшеный, а маленький, злой и безбашенный... (с)
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 22 |
Добрый Админко
« »
| кого забанил не обижайтесь если по случайности забанен прошу отписаться тут клан и ник
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
DarkStrong
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 23 |
Уже почти Свой
« »
| DarkStrong Endless
Иж биж дышь...ипать!
|
|
| |
goser
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:55 | Сообщение # 24 |
Бог флуда или Старожил
« »
| злой одмин)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
Williams
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:49 | Сообщение # 25 |
Точилкин Крафтилкин
« »
| ТУТ ЕНДЛЕСС
SS78/коте67
|
|
| |
Mottik
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:07 | Сообщение # 26 |
Вжившийся
« »
| моттик кровосток пати "за хобота"
"army of Xo6ot"
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 07:34 | Сообщение # 27 |
Бог флуда или Старожил
« »
| чо за хОбоТ? Оо
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!xD Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. ©
а чё в натуре давайте тут пофлудим?) ©KPAK Максимко, ты болен?)))) ©Evan Я тоже ©ameba
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 11:21 | Сообщение # 28 |
Добрый Админко
« »
| у них есть такая армия хобота))) и они там все))) кароче это их местный прикол типа как у нас про бур))) пронзи своим буром небеса (знающим посвящается)
Истинным дагерщиком становишься тогда когда понимаешь где у шарика спина © кто-то ============================= Главное без эмоций...есть поговорка: Не бойся кричащего в гневе, бойся молчащего...а ещё больше бойся улыбающегося... Так что будем улыбаться и смотреть на их реакцию) © DR13 ============================= Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
|
| |
9Ikudza
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:06 | Сообщение # 29 |
L
« »
| 9Ikud3a Endless
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:28 | Сообщение # 30 |
Добрый Админко
« »
| вновь открываю тему и меня интересуют данные персонажи: NoraDon briakbriak LUCIFER666 NEDIAN они до сих пор сидят в испыталке руки чешутся удалить еще у нас в членах клана 2 шт. oxDEMANxo кого удалить кого оставить!? Деман в том которым пользуешься сделай камент например этот не удалять еще некоторых пользователей из группы член клана переместил в группу заблокированные если чо пишите в чате на главной кто вы и что вы я увижу поправлю
|
|
| |
Olle
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:40 | Сообщение # 31 |
Наш человек
« »
| тут
резиновый бегемот объяснил мне: счастье-это когда тебя надувают! ;)
|
|
| |
AdenCrush
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:01 | Сообщение # 32 |
Член семьи
« »
| Сдесь.
Любимая музыка: нет Любимые фильмы: нет Любимые книги: нет Любимые игры: lineage2
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 06:25 | Сообщение # 33 |
Бог флуда или Старожил
« »
| 2 штуки? О_о это как) Ден у нас один) Госер тутОва
|
|
| |
Zabugor
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 07:46 | Сообщение # 34 |
Наш человек
« »
| А меня и так знаете... Будет форт - будет ещё Zibens для фарма эполетов
the member of SplinterSky
|
|
| |
goser
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:18 | Сообщение # 35 |
Бог флуда или Старожил
« »
| Quote (Zabugor) А меня и так знаете... Будет форт - будет ещё Zibens для фарма эполетов с утра отжали форт) у ННЗ твинков) ругались) обещали убить покарать нас)) какая то света после длительного ругания попрасилась добавить ее в скайп) гыгыгы)))
|
|
| |
KPAK
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 14:52 | Сообщение # 36 |
Добрый Админко
« »
| Quote (goser) какая то света после длительного ругания попрасилась добавить ее в скайп) гыгыгы))) лавелас
|
|
| |
Iketeru
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 15:49 | Сообщение # 37 |
Мотиватор
« »
| Iketeru повелитесь игрового портала тхе абис...топ ее сервера х3. Здесь
|
|
| |
FEANOR(Evann)
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:19 | Сообщение # 38 |
Король Эльфов
« »
| Quote (Iketeru) Iketeru повелитесь игрового портала тхе абис...топ ее сервера х3. Здесь че курил?
Йа король эльфов))
|
|
| |
SunShine13
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:23 | Сообщение # 39 |
Любопытный Лимон
« »
| Ремня повелителю, папа Сан пришел)))
Нельзя дать всем всё, так как всех много, а всего мало.. Пивка бы)))
|
|
| |
ameba
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:22 | Сообщение # 40 |
Котан
« »
| уфхчщ. ну или Йа Здесъ! -[+_+]-
У вас есть полное право держать свое мнение при себе.
splintersky
|
|
| |